Консультации / Онкология

Внутрипротоковая папиллома левой м ж

Здравствуйте! Я беременна.20-21 нед.Недавно мне поставили диагноз внутрипротоковая папиллома левой м ж.Протекает кровянистые выделение.Снимала УЗИ, сдала анализи. Результаты отрицательные.Врачи говорили пока что наблюдаем, а если клетки найдутся придется оперировать.Если будет операция, не влияет наркоз на развитие ребенку???А если операция после родов, ребенок не заразится вирусом???(((((. Спасибо заранее!!!
Здравствуйте. Есть разные типы обезболивания. Есть и такие, которые не оказывают воздействия ни плод. При кормлении грудью ребенок заразиться не должен.
Спасибо большое!!!
Консультация врача онколога на тему «Внутрипротоковая папиллома левой м ж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос