Консультации / Стоматология

Не проходит флюс после удаления зуба на фоне воспаления

Здравствуйте. Вырвали три зуба 13 числа на фоне флюса. Хирург поставил дренаж и прописал антибиотик+лоратодин и полоскание .Вчера была на перевязке, сказал, что все нормально .Но опухшая щека не уменьшилась. а к тому же уплотнилась по ощущениям и стала болеть . Скажите, так и должно быть и через сколько дней это пройдет?
. Доброго дня! Припухлость через несколько дней. А вот, то что стало уплотняться и появилась болезненность. Лучше доктору ещё показаться. Выздоравливайте. Лопатин.
Консультация врача-стоматолога на тему «Не проходит флюс после удаления зуба на фоне воспаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1390Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Область профессиональных интересов:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Воспалился лимфоузел
Здравствуйте сегодня ребенку удалили молочный зуб на нижней челюсти. Опухоль на десне и флюс на щеке спали, но не до конца. Беспокоит, что воспалился лимфоузел, стал крупным и тверлым, но...
Флюс
Здравствуйте вчера надуло щеку -флюс.Сегодня вырвали зуб врач сказал полоскать полость рта солевым раствором антибиотиков не назначил сказал если до завтра опухоль не спадет прийти опять и он сделает надрез...