Консультации / Гинекология

Стоит ли делать тест на беременность

Здравствуйте! у меня по календарю в телефоне (приложение для отметки менструаций) показывает 5,02,18 день овуляции, и до и после были незащищенные ПА. Сегодня 28 день МЦ, в среднем цикл 30-32 дня. на 26 день было совсем немного коричневато-розовых выделений, капелька. Сегодня уже побольше, до менструации 4 дня.. Стоит ли сделать тест? Вдруг это кровотечение на раннем сроке? очень хочу лялю.. пол года назад был выкидыш..
Здравствуйте. Можете попробовать сделать тест, конечно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стоит ли делать тест на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Юлия Владимировна Манжула Акушер, Гинеколог
Консультацияот1300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
Место работы
МБУЗ "Родильный дом 4" (г.Краснодар)
Подробности

Врач акушер-гинеколог с международным опытом работы.

Ведёт прямые эфиры, онлайн-курсы подготовки к материнству.

Основные направления в работе:

  • подготовка к беременности;
  • ведение беременности любой сложности (в том числе лечение угрозы выкидыша, угрозы преждевременных родов, и пр.);
  • сопровождение беременности после ЭКО;
  • родоразрешение;
  • ведение послеродового периода (в том числе грудное вскармливание);
  • лечение бесплодия;
  • лечение инфекций, передающихся подовым путём;
  • лечение нарушений менструального цикла;
  • подбор контрацепции;
  • подбор заместительной гормональной терапии, и пр.


Запись на приём, на онлайн курсы или онлайн консультации по телефону: +7 (928) 471-59-99.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать тест на беременность или стоит дождаться наступления месячных
Здравствуйте! Меня зовут екатерина мне 24 полных года (в этом году 25), с гражданским мужем живем уже 2 года. И как пол года пытаемся завести ребенка.Цикл у меня регулярный составляет...
Возможно ли что я забеременела Стоит ли опасаться внематочной беременности при таких симптомах
Здравствуйте. Мы с мужем планируем зачать ребенка, было несколько незащищенных половых актов после окончания месячных (5,7 и 8 дни цикла), где-то через неделю после 3-его из них у меня появились...
Тесты на беременность
Здравствуйте! Я сделала тест на беременность за 3 дня до задержки. Он оказался отрицательным. Половой акт был в день овуляции(+-2 дня). Менструация не наступила. Скажите, могла ли я забеременеть и...
Задержка 4 дня, отрицательный тест на беременность и дальняя поездка
Добрый день, Михаил Владимирович! Задержка 4 дня, 2 теста на беременность (на 2 и 4 день) отрицательные, цикл регулярный (+- 1 -3 дня), с мужем не предохраняемся с февраля этого...
Стоит ли обращаться на прием к гинекологу?
Здравтвуйте! я живу с муже 2 года, планируем ребенко полтора, не предохраняемся и все никак. Я сдавала анализы, мне говорят что все впорядке, муж тоже славал спермограмму - отклонений не...
После приема постинора менструация не началась. тест на беременность отрицательный
Здравствуйте, постараюсь сформулировать свой вопрос более корректно. надеюсь на Вашу помощь. Мне 20 лет. 21.12 произошел незащищенный половой акт. Менструация должна была наступить в ближайшие два-три дня, цикл обычно "прыгает"...
Стоит ли надеяться на беременность
Добрый день! Последняя М 17.03.2012. Базальная т 371 37,3 36,9 Тест- одна полоска, грудь без изменений, тошнота иногда в течение дня, усталость, сонливость. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть сейчас...