Консультации / Неврология

Птоз возможная миастения

Здравствуйте! 3-4 месяца назад переболела ангиной. Во время болезни, как показалось, опух глаз, врач сказал, что инфекция, прописал антибиотики. Пропила курс, вылечилась, но через три недели снова простыла на ветру. Тот же глаз снова опух. Вылечилась, а глаз не проходил. Недели через две пошла к врачу, выписал капли, которые выписывают при конъктивите, прокапала, не прошло. До сих пор то лучше становится, то видно. Прочитала в интернете про птоз, выглядит точно также как на фото, то есть веко не опухшее, а просто опустившееся. Стала замечать что мышцы с левой стороны тела (а птоз на левом глазу) устают быстрее. К каком врачу стоит обратиться? Спасибо.
Добрый день! Вам необходимо обратиться к неврологу, желательно специалисту по нервно-мышечным заболеваниям.
Консультация врача невролога на тему «Птоз возможная миастения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ООО Городской неврологический центр "Сибнейромед"
Подробности

Невролог, детский невролог, сомнолог. Аспирант кафедры неврологии НГМУ. Стаж работы по специальности - 4 года.

Специалист по работе с хроническими болевыми синдромами.

Постоянный участник, докладчик и организатор научно-практической конференции "Актуальные вопросы неврологии". Постоянный участник конференции "Вейновские чтения" с 2013 года, г. Москва.

Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, нарушения сна у взрослых и детей, нарушения памяти, деменция, депрессия, тревога, головная боль, лицевая боль, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона.

 

Задать вопрос