Консультации / Урология

Кривой член

Здравствуйте я раньше не обращал внимания, недавно заметил что член смотрит в левую сторону сама головка смотрит в лево (это без эрекции), во время эрекции член от основания поведен в левую сторону, и изогнут немного в лево. Это норма или нет? (На фото 1 фото без эрекции, 2 фото вид с верху, 3 вид с права 4 вид с лева, 5 вид с верху ближе) Спасибо.
К вопросу приложено фото
Да, на фотографии имеется искривление полового члена. Но медикаментная терапия не эффективна, а операция не показана (тк предполагаемый результат может быть не на столько положительным на сколько хотелось бы + всегда имеется риски осложнений). Вам следует в течение года оценить угол искривления, если искривление мешает половому контакту, то обратитесь к врачу (год, тк в течение года происходит стабилизация угла искривления)
Скажите пожалуйста как в домашних условиях можно измерить угол? и является ли нормой мой угол?
Ваш угол является нормальным!!!! Ничего измерять не нужно!!!
Консультация врача-уролога на тему «Кривой член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Место работы
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Американской Ассоциации Урологов (AUA). 
В декабре 2017 года пройдена стажировка в University Medical Center Schleswig-Holstein Kiel, Germany.

Хирургические интересы: фаллопротезирование при эректильной дисфункции и реконструктивно пластические операции на половом члене при болезни Пейрони, стриктуре уретры и тд.; лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия); лечения опухолей почек (робот-ассистированная/лапароскопическая резекция и нефрэктомия); эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (HoLEP, Thulep), опухолей мочевого пузыря (плазменная аблация). Малые урологические пособия: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. 

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кривой член
Член согнут вниз есть решения без операции поможет экстендер Дайте ответ пожалуйста
Кривой член
Здравствуйте, у меня кривой член направлен в право, нужно хирургическое вмешательство и можно при таком заниматься сексом
Кривой член
У меня искривлён член.можно его выпрямить как то самому или может это сделать лишь врач?
Кривой член
Здравствуйте! Моему сыну два года и него очень сильно зогнут член вниз и короткий. Врачи думали, что у него гипоспадия, но после консультации уролога сказали, что это наследственность. Скажите, пожалуйста,...
Кривой член и слабая эрекция
Здравствуйте. Мне 18 лет, девственник, девушки нет, с 14 лет начал заниматься онанизмом. При эрекции член загнут вниз , при чём так он стоял всегда. Боли никогда не испытывал. Неделю...
Кривой член
Добрый день! Хочу задать вопрос урологу!!! Мне 32 года у меня такая проблема. Сколько себя помню имею кривой член... При эрекции член загибается вниз и головка смотрит в пол... Болей...
Кривой половой член!
здраствуйте врачи помогите мне у меня кривой член мне 18 лет и длина 17 см! но он кривой изгиб вниз что делать только без операции?