Стоматология

Лечение зубов во ремя кормления.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,могу ли я лечить зубы во время ГВ-и ,не вредно ли это малышу,ему 7-месяцев и хочу еще долго кормить грудью,у меня начинается кариес двух зубов,пока вроде не беспокоят ,но хотелось бы вовремя их личить.Благодарю за ранее.
Здравствуйте, Вы можете лечить зубы , противопоказаний нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Лечение зубов во ремя кормления.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Копрограмма и аллергия грудничка
Добрый день! Нашему малышу 4 месяца, с 3-х месяцев начали краснеть щеки на определенные продукты и шелушиться кожа ножек. Полностью на гв. Мама нарушила диету, после чего все и началось(получается...
Здоровье Mail.Ru