Консультации / Стоматология

Протезирование и имплантация зубов

Здравствуйте! У меня врождённая двухсторонняя расщелина неба, в детстве было несколько операций по этому поводу. В результате - проблемы с передними верхними зубами: кривые и недоразвитые. Около шести лет назад поставили мост из металокерамики, в результате зубы и корни сгнили под ним, их пришлось удалить. Хотела поставить импланты, но в передней части очень маленькая надкостница, практически только мягкие ткани. Как быть в такой ситуации? Есть ли какая-то альтернатива, чтобы конструкция была не съемная? Какой сейчас лучше сделать съемный протез, чтобы он был удобный? Подскажите хороших специалистов, которые помогли бы в этом вопросе, желательно в Краснодарском крае? Прилагаю панорамный рентген снимок, до удаления. После удаления сделала компьютерную томографию, но не знаю как её сюда прикрепить.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам надо обратиться к имплантологу, который хорошо владеет приемами аугментации. Возможно в Вашем случае можно увеличить объем кости.Тогда конструкция будет несъемная. В краснодарском крае не знаю стоматологов.
Консультация врача стоматолога на тему «Протезирование и имплантация зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос