Консультации / Урология

Потенция

Здравствуйте. Проблема такая. Мне 22 года и я боюсь заниматься сексом. Ранее всегда занимался онанизмом с лет 13-14 наверно. Когда начал вести половую жизнь с девушками это случилось в возрасте 19 лет, мой член плохо стоял, падал без стимуляции, но время от времени все получалось. В 21 год я попробовал таблетку виагры, с ней все просто великолепно и порой хочется начать заниматься сексом даже после того как закончу. Я где-то за год выпил таблеток 12 по 25 мг, без них я не занимался сексом. Как перестать их принимать ? Я боюсь что мой организм привык к сильному приливу крови к пенису и без таблетки просто не встанет. Расскажите пожалуйста сильно ли привыкание к ней, будь оно даже психологическое ? Как отвыкнуть от ее приема, без таблетки у меня получалось раньше но не всегда хорошо, а сейчас вовсе боюсь что не выйдет ничего...Отвеьте пожалуйста по этому поводу. Как побороть страхи мои и как отвыкнуть теперь от виагры (
Здравствуйте. Физического привыкания к Виагре нет, психологическое безусловно возможно. Но простых советов которые подходят всем не существует. Как правило данные вопросы решаются очно с сексологом или андрологом, т.к. нужно гораздо больше информации чем можно собрать в рамках интернет-рекомендаций.
Я просто читал что если пить виагру, для лечения " Боязни не удачного акта " , может возникнуть привыкание, и потом буду ждать действия таблетки. Поэтому стал перживать еще больше, что если не выпить и попробовать. И можно еще задать вопрос? Я заметил вот такие вены на половом органе? До приема виагры насколько я помню их не было, или были но не заметны, а сейчас очень хорошо их видно. На ощупь они мягкие. Могло ли от виагры случится что-то подобное и что теперь делать, норма ли это? Раньше был более гладенький орган... я все списываю на мое применение виагры ((
К вопросу приложено фото
У Вас абсолютно нормальные поверхностные вены полового члена. Вы с ними родились, после полового созревания вена становится более видна, ну и при эрекции конечно видна более ярко, за счёт прилива крови. По поводу "не выпить и попробовать", если пока нет постоянного партнера которому Вы полностью доверяете и он Вас во всём поддерживает, лучше не принимая препарат попробовать эрекцию при мастурбации, это укрепит сознание того, что всё в порядке.
Консультация врача-уролога на тему «Потенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Спеман и снижение потенции
Здравствуйте! У мужа (28 лет) плохая спермограмма. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Астенозооспермия. Агрегация сперматозоидов 2+. Назначили спеман 2т/2р, аевит 1т/2р, фолиевая кислота 1т/1р и также продолжать планировать. Через месяц после приема пересдать СГ....
проблемы с потенцией
слабая эрекция мужчина 53 года, работа не очень физ. тяжелая, лечился в Донецке у проф. сексопатолога .Выполнил все необходимые анализы - оказались в норме, слегка занижен уровень тестостерона(но в пределах...
проблемы с потенцией.
добрый день! мне 43 года, женат, есть дети, 170 90 кг, вес конечно большой, работа сидячая, образ жизни не активный, а в течении 2 х лет начались проблемы с потенцией,...
Как повысить потенцию
Здраствуйте! Мне 34 года.Хотел бы спросить как повысить потенцию? Ни на какие болезни у меня нет жалоб. Просто нет сил на половую жизнь. Нет упругости как раньше. Раньше не было...
Проблемы с крайней плотью и потенцией
Добрый день! Мне 24 года, не курю, алкоголь практически не употребляю. Около 6 месяцев назад, воспалилась крайняя плоть, обратился к урологу после осмотра назначил мазь Клотримазол 10дней и таблетку Дюфлюкана,...
потенция
У мужа сахарный диабет-тип2, 3года назад сделал шунтирование сердца после инфаркта миокарда.сердечной недостаточности , стенокардии нет, чувствует себя практически здоровым, но последний год, как появилась проблема с потенцией, очень переживает....
снижение потенции и либидо
здравствуйте доктор, мне 27 лет ,у меня вопрос может ли хр. простатит влиять на снижение потенции и либидо ? у меня проблемы с эрекцией и сексуальной возбудимостью ,при половом акте...