Офтальмология

Посоветуйте средство

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь средство от красноты глаз.Белки глаз постоянно красные,как при воспалении,но никаких других симптомов нет,аллергией тоже не страдаю.Мельком слышала по телевизору,что помогает сок листьев герани,но дозировку забыла. Какие ещё растения могут помочь?
Здравствуйте! Лечить заочно нельзя, могут быть вирусные заболевания и много других опасных заболеваний глаз. Обратитесь на очный осмотр к окулисту.
Обращалась неоднократно,ставили диагноз и хр.конъюнктивит и аллергический конъюнктивит,назначали различные капли,но видимого эффекта не отмечалось.Впервые красные глаза становились после того,как я очень много читала или смотрела телевизор.Помогали только капли "Визин",но ненадолго и краснота снова возобновлялась.Это длится уже много лет.Теперь глаза красные даже с утра как проснусь.Неужели ничем нельзя устранить?
Здравствуйте! Строго не рекомендуем заниматься самолечением. Обратитесь к окулисту еще раз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Посоветуйте средство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз и гормональные средства
Здравствуйте, Галина Николаевна! Год назад мне удалили вену на ноге (был сильный варикоз и появилась язва),а теперь мне приходится принимать гормональные средства (Жанин),т к у меня эндометриоз, но в инструкции...
Выбор средств контрацепции
Здравствуйте. Мне 21 год, я не веду половую жизнь,но хотела бы ее начать. Есть боязнь забеременнеть, какие средства контрацепции вы мне посоветуете, если таблетки, то какие.Как принимать, какой курс, что...
Средства при изжоге.
Здравствуйте! Я Александр, 32 года. Подскажите, пожалуйста, при изжоге принимаю Гевискон, при покупке его в аптеке фармацевт сказала, что его надо употреблять не ранее полтора часа после еды. В инструкции...
протвозачаточные средства
Мне 38 лет, двум детям по 5 и2,6 года.Месячные начинались оба раза после прекращения грудногоо вскармливания. Когда пошла ставить ВМС, оказалось что у меня двурогая матка, и спираль поставить не...
Противозачаточные средства
Здравствуйте! Мне 25 лет. Имею диагноз аутоимунный териодит с 2003 года. В 2006 году родила ребенка. На сегодняшний день гормоны в норме, объемы щитовидной железы в норме. Однако результаты анализов...
Очищ.средство
Здравствуйте,меня зовут Евгения,мне 25 лет.Какое очищающие средство вы посоветуете при проблемной коже?
Здоровье Mail.Ru