Консультации / Хирургия

Солярий с противо грыжевой сеткой

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли загорать в солярии, если стоит противо грыжевая сетка? Операция была 2 года назад. Хотелось бы знать повлияет это как то на сетку, не станет ли она менее эластичной и потом произойдет разрыв.
Здравствуйте. Загорайте на здоровье. Хотя солярий - это вредно. Уже вредно. Для кожи очень вредно. Хотя решать конечно Вам. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Солярий с противо грыжевой сеткой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Сайт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Полип желчного пузыря Нужна ли операция
На УЗИ обнаружили полип желчного пузыря. Желчный пузырь с перегибом в шейке 64-32 мм, стенка уплотнена,утолщена. В нижней трети на задней стенке гиперэхогенное округлое образование 6 мм, не смещающееся,неоднородное,аваскулярное. Нужно...
После операционый шов
Всем привет есть такая проблема.Делали операцию на кишечнике(дивертикул сигмовидной кишки)выводили даже стому на 2 месяца потом убрали и после пару дней осмотра отпустили с перевязками домой.Проблема вот в чем прошло...
Свищ после аппендэктомии
Добрый день, хотелось бы узнать по поводу лечения свища. В сентябре 2018 года удалили аппендицит с перитонитом. Было проведено две операции. Затем образовался свищ (выделения гнойные без запаха). Проводили дренажирование...
Пупочная грыжа и диастаз
Здравствуйте! У меня после родов был диастаз и пупочная грыжа. Я сделала операцию. Прошло 3 месяца и мой живот выглядит очень ужасно. Внешний вид живот живота что до операции, что...
Озноб и повышение температуры до 39
Мужчина 60 лет.В 2018г перенес операцию,поступил в отделение с желтым оттенком кожи,светлым калом и темной мочей.До этого был удален желчный пузырь.Была проведена операция,поставлен дренаж для выведения желчи,желчный проток был закрыт,со...
Можно ли принимать Чампикс если ранее была спаечная непроходимость в кишечнике
После двух операций по удалению спаек в кишечнике (был перетонит, проносил пол года, затем обширные гангренозные спаечные образования, потом через 2 года рецидив обширной спаечной непроходимости, последние 3 года без...
Боль по всему правому боку
Добрый день. У меня такой вопрос. После аппендэктомии,проведённой в ночь с 27.05-28.05,выписали меня 1.06 поднималась иногда температура до 37.4,но утверждали,что это норма. При перевязках мне было больно обрабатывать шов,просто касание...