Консультации / Хирургия

Солярий с противо грыжевой сеткой

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли загорать в солярии, если стоит противо грыжевая сетка? Операция была 2 года назад. Хотелось бы знать повлияет это как то на сетку, не станет ли она менее эластичной и потом произойдет разрыв.
Здравствуйте. Загорайте на здоровье. Хотя солярий - это вредно. Уже вредно. Для кожи очень вредно. Хотя решать конечно Вам. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Солярий с противо грыжевой сеткой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Сайт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Осложнения после аппендицита
Прооперировали 10 дней назад ,в первые дни было всё хорошо .Встала и двигалась после 12 часов после операции .. было всё нормально на 8 ,9,10 день после того как встаю...
Камни в желчном пузыре
Здравствуйте. Мне 25. Я сходил на УЗИ брюшной полости, просто для себя. Обнаружили конкременты в большом количестве , примерно 9, разных размеров, максимум 1,4 мм, они подвижные . Раньше ничего...
Можно ли без операции убрать камень
Здравствуйте. Мне 23 лет, пару неделю назад у моя девушка обнаружили камени в желчном пузыре размере 1-см 0.78мм. Показались врачам и все начали по разному советовать, то операцию надо делать...
Аппендэктомия
Здравствуйте,две недели назад удалили острый флегмонозный аппендицит,на 11 сутки сняли швы,операция была 29.12.18г,а швы сняли 09.01.19г.Сейчас бывают пульсирующие и тянущие боли в райне чуть ниже пупка,в одном месте болит шов...
Боль в спине отдающая в живот
Здравствуйте, Андрей Сергеевич, у меня относительно недавно появились боли в области живота (в паховой обл.) и спины, вызывали скорые, опасаясь, что это аппендицит, но он не был обнаружен. Ездили в...
Желчный пузырь
Андрей Сергеевич. Подскажите пожалуйста. Врач гастроэнтеролог предлагает лечить желчный, который мы с ним лечим уже 4 месяца. Одестон 2 раза курсом принимала, примерно на 8 й день начинаются приступы. Отменяем...
Запор с детства
ичего не помогает ни слабительные ни диета ,сделала ирригоскопию петля кишки ,описание на фото ,заключение умеренно выраженный левосторонний долихоколон ,дистония толстой кишки по гипотоническому типу,петлистая сигмовидная кишка.когда узнала какая длина...