Консультации / Урология

Будет ли анализ информативным

Подскажите если до сдачи общего анализа мочи и сока простаты, по глупости пропил 3 дня Цистон и после сделал подождал всего 2 дня и на третий сдал анализы, будут ли они достоверными?
Да
Консультация врача уролога на тему «Будет ли анализ информативным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос