Консультации / Урология

Будет ли анализ информативным

Подскажите если до сдачи общего анализа мочи и сока простаты, по глупости пропил 3 дня Цистон и после сделал подождал всего 2 дня и на третий сдал анализы, будут ли они достоверными?
Да
Консультация врача-уролога на тему «Будет ли анализ информативным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на инфекции
Здравствуйте! Планируем беременности, гениколог дала направление на сдачу мазков на инфекции. Я недавно болела и неделю назад закончила приём антибиотиков (клацид) и сегодня выпила флуконазол (появился зуд, после антибиотиков организм...
Подскажите как поступить и в норме ли анализы
Зимой лечилась, от уреоплазмы и кандидоза. Вылечилась все анализы в норме были. Был не защищенный контакт с постоянным партнером, и у него начались проблемы, он пошел к врачу сдал анализ...
Анализ на уреаплазму
Здравствуйте. У девушки обнаружили инфекцию на уреаплазму. Ей сказали, что мне теперь следует так же сдать анализ. На данный момент у меня нет возможности сдать мазок. Можно ли сдать мочу...
В норме ли гормоны
Добрый день. Планировали беременность, сдавали на инфекции, узи, гормоны щитовидки, все было в норме. Через 6 месяцев без предохранения забеременела, но была внематочная беременность (правосторонняя по типу трубного аборта), лапароскопия,...
Затяжная аллергия вызванная грибком в квартире. Можно ли делать прививку ВГ?
Добрый день! В апреле ребенку было 10месяцев и ему сделали прививку на Вирусный гепатит. Сейчас нам 1,5 года и нужно сделать вторую, но не знаем справится ли иммунитет, так как...
Анализ крови на аллергены
Здравствуйте. Целесообразно ли сдавать аллергические тесты во время приема антигистаминных препаратов? Если нет - то какой срок нужно выдержать перед сдачей анализа? Ж, 37 лет, диагноз - острая крапивница
Анализ 17-КС
Здравствуйте!!! Мне срочно необходимо сдать анализ 17-КС (суточная моча), но я принимаю ОК Диане 35. Будет ли показательным данный анализ??? Или его необходимо сдавать не принимая подобных препаратов??? Заранее благодарна...