Консультации / Отоларингология

Теряю слух не помогает ни какое лечение

Здравствуйте! Теряю слух .не помогает ни какое лечение ,(третий год) оглушение ,ощущение переливание воды в ушах ,постоянно сопли слюноотделение особенно после сна приходиться постоянно сглатывать или сплевывать ,но из носа не текут .на козелок надавливаешь еще больше выделяются . начал принимать Амоксин ( по симптомам в интернете нашел статью о тубоотите) ,на 4 тый день приема Я решил сам сдать анализы на микрофлору в платной лаборатории . Прошу помочь с расшифровкой (анализ прилагаю) И дальнейших действий (какие таблетки или уколы или надо анализ какой нибудь.) Реально чувствую после 12 дней приема улучшение .Прекратил ,так как по инструкции написано. Независимая лаборатория "Прогрессивные Медицинские Технологии" Адрес: г.Челябинск, Комсомольский пр. 45-А Лабораторное исследование Пациент №: Фамилия И.О.: Кругляшев Владислав Виктрович Время регистрации: 201802081004 Беременность : (нед.) Пол: М Возраст: 48 08.02.2018 12:32:40 Время готовности результата: 08.02.2018 17:17:59 ® Служба анализов Комментарий: Тест Результат Нормы Нижний предел Верхний предел Дата рождения: 21.09.1969 Время взятия материала: Бактериологическое исследование на микрофлору с определением чувствительности к антибактериальным препаратам (стандартная панель антибактериальных препаратов) Материал: Нос Результат: Риноцитограмма Рнц-01 Эпителиальные клетки 8-10 Рнц-02 Нейтрофилы в поле зрения 25-30 Рнц-03 Эозинофилы в поле зрения 6-8 Рнц-04 Микрофлора кокки Рнц-05 Слизь ++ Рнц-06 Примечание - Врач: Ракова ПС Может оказаться важным .Прям перед тем как продуло ухо меня кусал клещ ,признали боррелиоз.Но вроде все вылечили.болезнь сильно подорвала иммунитет а тут как на зло у жены при прохождение медицинской справки нашли стафилококк (лечила )я в мог заразиться.
К вопросу приложено фото
Необходимо лечиться у ЛОР -врача и невролога.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Теряю слух не помогает ни какое лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Инфекционный мононуклеоз
Здравствуйте, с 29.09.16 ребенок перестал ходить в детский сад. Перенес аденовирусную инфекцию, по выздоровлению должен был выйти в сад, 22.10 заболел ангиной. Пропили Супракс. Отошли, выписались, снова собрались в сад,...
Миндалины и аденоиды
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за, возможно, излишнюю подробность. На данный момент дочке 3,9 г., а всё началось, когда мы в 1 год заболели ангиной. Изначально поднялась высокая температура (38,5-39), которая держалась...
Протрузия диска с-5 с-6 остеохондроз шейного отдела эктопия миндалин мозжечка
Добрый день! Зовут меня алла, мне 35 лет. Рост 164см, вес 50 кг. В октябре 2013г. Что-то случилось в шейном отделе. Накануне, в течение месяца, было состояние постоянного страха, тревоги,...
Задержка в развитие
Здравствуйте! Меня зовут Алина. У меня есть 3-х летний сын Марк. Я решила написать это письмо, поскольку сильно обеспокоена его развитием. Может мое письмо покажется длинным, но я хочу дать...
Слабая эрекция перед близостью
Здравствуйте, юрий петрович ! Мне 20 лет. Парень. Моя проблема в том, что я часто смотрю порнографические фильмы и это уже стало привычкой. Попутно с тем, я естественно занимался мастурбацией...
Как найти подход к мужу
Здраствуйте! Мой муж замкнутый человек его кредо я сам! Пос в семье без отца. Его отец было хорошим человеком но мог поддаться влиянию друзей и был слаб до алкоголя конечно...
Ем,ем и ем!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мне 23 года. За последний год я набрала 10 кг. Меня это беспокоит очень. Худеть не получается,потому что я постоянно хочу что- нибудь съесть. Даже если есть...