Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

добрый день.у малышки появилась краснота на щечках.не шелушится.педиатор говорит что кожа чувствительная.аллерголог сказала что то контактное.на 5.5 месяцев.в 4 вводила прикорм.краснота появилась когда доча стала переворачиваться на животик.я решила что это раздражение на покрывало на котором она лежит.так как клюёт носом в него когда устанет лежать на животике.краснота то появляется то проходит.не зависимо от еды.в дни прививок ела только смесь.нестоген.исскуственница с трех месяцев.три дня до прививки.три дня после.но щечки так же бесконца меняли цвет.сыпи ни где нет.пару дней назад начала обильно срыгивать.и на протяжении двух недель мучают запоры.пьем бифолак.обошли кучу врачей.но сколько врачей столько и мнений.может ли быть это аллергия на смесь? нестоген.едим уже больше трех месяцев.какие анализы сдать чтоб выявить аллергию? я сама асматик.ребенок третий.старшие здоровы.очень боюсь такое передать дочке.посоветуйте пожалуйста к какому врачу обратиться.
Чем лечите? Долго ли бывает на улице? Используете ли защитный крем?
супрастин и наружно фенистил гель.защитным кремом не пользунмся.погода теплая.я из ташкента.гуляем когда нет ветра.по 1.5-2 часа
Наружно используйте эмоленты 2-3 раза в день. Супрастин не нужен, если нет зуда.
спасибо большое!
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос