Консультации / Неврология

Иммуномодуляторы при гемангиоме

Здравствуйте, у меня такой вопрос: не опасно ли применение иммуномодуляторов, к примеру свечей Виферон, при наличии гемангиом позвонка?(фото прилагаю). Нужно пролечиться длительным курсом. Не повлияет ли повышение иммунитета на усиление роста этих доброкачественных опухолей? И разрешено ли повышать иммунитет при этом диагнозе? Заранее благодарю за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте: 1. Нет не опасно, можете принимать. На скорость роста они не влияют. 2. Да разрешено. Если вдруг появятся сильные боли в грудном отделе позвоночника, будет необходимо повторить МСКТ позвоночника и обратиться к нейрохирургу или ортопеду.
Консультация врача невролога на тему «Иммуномодуляторы при гемангиоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 марта 2018
О консультанте
Специализация