Консультации / Гинекология

Смена контрацептива

Здравствуйте! В связи с предстоящим отпуском возникла необходимость отсрочить месячные на несколько дней. Начала пить лактинет. Планировала первую пачку пропить как полагается, а после второй сразу начать третью. В прошлом году таким образом отсрочила месячные при помощи мидианы. На данный момент выпила 15 таблеток лактинета. Очевидно, препарат мне не подходит. Головные боли, боли внизу живота и спины, перепады настроения, жирная кожа и угри. Хотела после окончания пачки сменить контрацептивы. К примеру, на Мидиану. Вопрос такой: если после одной пачки Лактинета я сменю таблетки, смогу ли я отсрочить следующую менструацименструацию? Или придется и дальше пить лактинет? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Да вы сможете отсрочить менструацию. После окончания приема Лактинкта начните принимать другой препарат, затем можете отсрочить ее. В последующем необходимо подобрать более подходящий для Вас препарат. Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Смена контрацептива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника планирования семьи «ИнТайм»
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД.

Профессиональные интересы: лечение всех форм женского и мужского бесплодия, невынашивание беременности, планирование и ведение беременности, воспалительные заболевания в гинекологии, инфекции передающиеся половым путём, заболевание шейки матки, подбор контрацепции. Проведение программ ЭКО у пациенток с бесплодием. Владение всеми малыми гинекологическими операциями, УЗИ гинекологических заболеваний и беременности. 

Телефон для записи: +7 (495) 665-03-23 ; +7 (800) 700-24-03.
Мобильный телефон: +7 (916) 192-21-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные при смене контрацептивов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. до беременности пила регулон 4 года, все было хорошо. После родов, спустя год сново начала пить регулон, первые три месяца была мазня, но потом все прекратилось.. пропила...
Смена оральных контрацептивов
Здравствуйте, недавно врач прописала контрацепцию, таблетки lee loo gé, в составе Lévonorgestrel 0.1мг и Ethinylestradiol 0.02 мг, вроде бы аналог, продаваемый в России (я нашла в интернете) — минизистон 20...
Смена контрацептива
Здравствуйте, у меня срочный вопрос, принимала противозачаточный препарат РИГЕВИДОН по своему желанию один месяц, но оно мне не подошло выделения целый месяц черный и постоянно тянула на рвота, но не...
Контрацептивы
Здравствуйте.Меня зовут Елена.У меня эндометриоз и киста правого яичника,эндометриоидная.Вобщем мне назначали препараты Дюфастон(я приняла одну упаковку).Регулон(одну упаковку),естественно не все сразу,а в течении пяти месяцев(болезнь обнаружили в декабре прошлого года).Сейчас,а точнее...
Смена контрацептивов
Здравствуйте, мне 25 лет. Ребенку 2,5года. Решила пол года назад принимать контрацептивы в основном из-за постоянных проблем с прыщами(никакие косметические средства не помогали). Выбрала Джесс в аптеке сама,взяла подороже, пропила...
Контрацептивы
Здравствуйте! Я Елена, мне 24 года. У меня сильные боли в животе при критических. Ходила к гинекологу она посоветовала пить Линдинет 20. Я его пью уже 5 месяц, начала сильно...
Оральные контрацептивы
Настя,21г Подскажите пожалуйста!пила линдинет 20- 2года4мес. без перерывов,сменила врача,она посоветовала сделать перерыв.последние месячные были 7февраля,после чего 8 я выпила 1 табл из новой упаковки и по совету сделала перерыв,задержка месячных...