Консультации / Онкология

Выделения из груди после беременности Женщина 28 лет

Здравствуйте, начну с того что долго не могла выносить ребенка(около 6 лет), были 2 внем. бер-ти, замершая бер. и выкидыш. В 2015 году забеременела на 16-18 неделе заметила что при сжатии правого соска выделения с примесью крови(совсем чуть-чуть 1-2 мм в диаметре) обратилась к гинекологу и маммологу, сделала УЗИ, не чего не обнаружили кроме расширенных протоков (до 5-6 мм) и в левой груди в основном жировая сос-я а в правой железистая, в 35-36 недель повторила УЗИ было все хорошо. После рождения ребенка кормила грудью(до 1 года и 1 мес. ), первый раз пару капель сцедила было так же чуточка крови, все после этого крови не было, сейчас уже 9 мес. не кормлю грудью, заметила опять эту чуточку крови, первый раз нажимаю на сосок она есть(и при этом будто колет изнури сосок пару минут) и все больше нет до след. месяца(второй месяц такое), стала замечать что болит под мышкой, плечо, рука, ключица, лопатка позвоночник в районе грудного отдела с права, иногда и слева, к врачу записалась прием только через 5 дней, очень переживаю. Могло ли быть такое что во время беременности что то проглядели и оно так долго не давало симптомов (больше 2 лет)? Грудь внешне не изменилась, выделения прозрачно-бело -желтоватые были и до беременности, правая грудь всегда была немного больше и грубее что ли. Изредка бывает что грудь как бы простреливает. Спасибо.
Здравствуйте. У вас может быть внутрипротоковая папиллома. Она диагностируется специальными методами (дуктография). Если диагноз подтвердится необходимо делать операцию.
Здравствуйте, сходила на УЗИ обнаружили локальную мастопатию 4*6(мм), протоки не расширены(1,8 мм) лимфоузлы не увеличены, но делала я УЗИ во второй фазе цикла, может ли что то кардинально измениться при повторном УЗИ в первой фазе цикла?Теперь нужно делать биопсию? Дело в том что у нас в больнице нет маммолога, только онколог, он посмотрел и сказал что не видит смысла отправлять меня на доп. обследования в краевой онкодисп., прописал пить Мастодинон. Подскажите мои дальнейшие действия?
Здравствуйте, отправляю скан. УЗИ. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если у вас сохраняются кровянистые выделения из соска можно взять отделяемое на цитологическое исследование. В противном случае доверьтесь онкологу, который вас консультировал.
Здравствуйте, сходила на УЗИ к другому врачу, на 9 день цикла, во время обследования врач говорил о ярко выраженной диффузной мастопатии, а в заключении пишет ее исключить помогите понять заключение, да описывает как будто злокачественный процесс. Извините за сумбурное сообщение, завтра обязательно запишусь на прием к маммологу-онкологу. Хотя врач говорил что к онкологу не нужно, нужно просто к маммологу. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Злокачественный процесс у вас не определяется по данным УЗИ. Попросите маммолога исследовать мазок кровянистых выделений из соска
Консультация врача-онколога на тему «Выделения из груди после беременности Женщина 28 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровь после ПА
Добрый день! У меня т­акая проблема. Мне 25­ лет, недавно родила ­ребёнка,беременность ­первая, после родов ч­ерез 3 недели произош­ёл первый половой акт­, болезненный. Сейчас­ уже прошло 1 мес и 3­...
Не большие выделения коричневого цвета
Здравствуйте. Начну с самого начала. 25 января у меня был первый сексуальный опыт, мне 19 лет. Месячные обычно начинаются в районе первых чисел месяцев, и за неделю до ПМС начинают...
Уреаплазмоз+боли в области яичников + боли в области груди + желтые выделения
Здравствуйте! Мне 21 год, менструация с 10 лет, цикл=24-28 дней, овуляция на 11-13 день, менструация болезненна через раз (в этот период болит в области левого яичника и левая грудь), и...
Дискомфорт после родов
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Проблема следующая. Мне 37 лет. Первая беременность. 21 января 2013 года было кесарево сечение (шейка не раскрылась).Через месяц после родов почувствовала колющие боли в уретре и сильный...
Противозачаточные таблетки
добрый день. подскажите можно ли принимать противозачаточные таблетки диане 35 при многоузловом зобе? спасибо
Помогите пожалуйста разобраться !
Здравствуйте, мне 24 года , ребенку 7 лет . Летом у меня случилась задержка - 2 недели, ставили внематочную. по после операции когда ее уже сделали беременности не обнаружили, сказали...
Вопрос маммологу
На приеме у врача-гинеколога обнаружилось молоко из сосков, если женщина (30 лет) не беременна и не рожавщая вообще, что это может быть? считается ли это за нарушение в организме? Что...