Консультации / Болезни сосудов

Густая кровь

Здравствуйте!Принимаю регулон уже 2 года без перерыва.На днях решила сдать коагулограмму(стали болеть ноги и периодичкски непонятная слабость)По результату-протромбиновое время 11,3 сек;ПТИ 135%;МНО 0,70;протромбин по Квику 171%,фибриноген 3,78г/л;гемоглобин 136г/л,тромбоциты 262*10^9/л;тромбокрит 0,286.Сходила к гинекологу,она отменила регулон(сказала допить и больше не принимать) и назначила троксевазин 300мг -3 раза в день.Скажите,достаточно ли будет этого лечения?Я понимаю, что склоннность к образованию тромбов есть,что можете ещё посоветовать?Прилагаю вам фото развёрнутого общего анализа крови и коагулограмму. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, в Ваших анализах присутствует некоторое повышение свертывающей активности крови. Однократный анализ пока ни о чем не говорит. Возможно вы его сдавали после перенесенного простудного заболевания. Возможно и прием регулона спровоцировал эти изменения. Пересдайте эти анализы через 10-14 дней после отмены регулона. В коагулограмму должны входить следующие показатели (расширенная коагулограмма): Д-димер, АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбин, фибриноген, антитромбин III, протеин С и гомоцистеин. Кроме этого сдайте клинический и биохимический анализы крови. Троксевазин кровь не разжижает и на свертываемость не влияет. После пересдачи анализов будет понятнее, требуются ли Вам какие-то дополнительные препараты или нет. Всего наилучшего!
Консультация врача-флеболога на тему «Густая кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Центр Флебологии
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Густая кровь
Добрый день я планирую беременность мне 29л, до этого 2года планировала, на приёме утрожестана забеременела во втором цикле. На сроке 7-недель зб,по узи после чистки все норм. Причину выяснили,инфенкций нет....
Густая кровь
Здравствуйте, Ирина Викторовна. Прошу Вашего совета. Дочке 5 лет. Переболели трахеобронхитом впервые. Результат анализа крови такой : лейкоциты 10 ед., гемоглобин 150, остальные показатели в норме. Анализ крови сдавали во...
Густая кровь
Моему сыну 15,5 лет. Нам один врач поставил диагноз Густая кровь. Гемоглобин 157, а состав показывает анемию. Она назначила питье воды 2 литра в день, фолиевую кислоту, В 12, аевит....
Густая кровь
Здравствуйте! Я планирую беременность,у меня генные мутации в гемостазе,сейчас уровень РФМК 9(в норме до 4), Д-димер 936(в норме до 250),АЧТВ-27(в норме 25-35).фибриноген 3,5(в норме до4).Посоветуйте как планировать с такой густой...
густая кровь
у моего сына кардиостимулятор (ему 33 года), Показатель МНО -1,34. В течении года пьет варфарин, но эффекта нет. Может ли гемосканирование выявить причину? И есть ли более эффективные методы и...
Густая кровь
Здравствуйте .Мне 47 лет мне не могут делать уколы в вену и брать кровь из вены из за густой крови иголка шприца забивается кашицей крови.анализы крови в норме.Мне порекомендовали каждый...
Густая кровь
Мне 45 лет жен . 2 года назад была проведена операция флебэктомия на ногах . Проведена соответствующая послеоперационная лекарственная терапия. До операции я принимала аспирин (тромбоас ) Хирург сказал что...