Консультации / Гинекология

Тайм-Фактор

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начала принимать Тайм-фактор с 1 января 2018 г., как прописал доктор. С 3 января 2018 г. по 8 января шли месячные.( 6 дней) Затем начала пить вторую пачку Тайм-фактора и на сегодняшний день ( 12.02.18) месячные не пришли, хотя уже желтый блистер заканчивается. Нужно ли приступать пить капсулы розового цвета? ( Задержка, на сегодня , 41 день). Полгода назад была замершая беременность на 11 нед. С уважением, Марина.
Здравствуйте! Вы можете начать приём капсул розового цвета, но ещё я бы вам рекомендовала провести УЗИ малого таза.
Консультация врача гинеколога на тему «Тайм-Фактор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Национальный Медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника планирования семьи «ИнТайм»
Подробности

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД.

Профессиональные интересы: лечение всех форм женского и мужского бесплодия, невынашивание беременности, планирование и ведение беременности, воспалительные заболевания в гинекологии, инфекции передающиеся половым путём, заболевание шейки матки, подбор контрацепции. Проведение программ ЭКО у пациенток с бесплодием. Владение всеми малыми гинекологическими операциями, УЗИ гинекологических заболеваний и беременности. 

Телефон для записи: +7 (495) 665-03-23 ; +7 (800) 700-24-03.
Мобильный телефон: +7 (916) 192-21-01.

Задать вопрос