Консультации / Гинекология

Анализы

Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли мне лечение по результатам анализа?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Срочной терапии никакой не требуется. Если присутствуют жалобы и клинические проявления, необходимо провести дополнительное обследование: посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам и анализ мазка на флороценоз. После обследования доктор выберет дальнейшую тактику ведения. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите расшифровать кольпоскопию
Подскажите , пожалуйста , по таким результатам есть ли подозрения на Дисплазию?
Спираль
Здравствуйте помогите определится со спиралью, гинеколог сказал покупать и выбирать самой, противопоказаний, аллергии никакой нет. Какую лучше подобрать?
Мазок на флору
Здравствуйте Очень переживаю что значит результат анализа а к врачу не получается попасть но когда была на приеме она сказала «наверное молочница и выписала клотримазол но я ещё не делала...
Мажет во время приема джесс нормально ли
Здравствуйте. Я принимаю джесс плюс третий месяц. до этого было все нормально. Сегодня, пью последнюю активную таблетку из третьей пачки. и сегодня, заметила небольшие кровянистые выделения. Обычно, месячные начинались на...
Прием ОК с середины цикла
После отмены приема ОК в августе 2018 у меня не может восстановиться цикл, без приема Дюфастона месячные не начинаются. В январе и в мае 2019 на УЗИ малого таза обнаружили...
Поможет ли Постинор
Здравствуйте,девочка 16 лет,после прерванного полового акта в меня,выпила 1 таблетку Постинор через час , а вторую через 12 часов.Месечные начались 2 числа(случилось всё 14) по идеи через 2 дня овуляция,поможет...
Как принять таблетку
Здравствуйте. Завтра 8 день и нужно выпить таблетку новинет. Но у меня таблетки будут только после завтра. Скажите , можно ли пропустить один день?