Эстетическая и пластическая хирургия

изменение формы груди

Здравствуйте, мне 26 лет. У меня таже проблема, что и у многих - "обвисшая" грудь после кормления малыша. Прочитала ваши ответы, но возникают другие вопросы. Нужно ли со временем удалять имплантанты или делать коррекцию? И что делать, если захочу второго ребенка, не будет ли мешать селикон?
Отвечу в обратном порядке. Силиконовый имлант, при правильной его установке, ни в коем случае не мешает лактации и кормлению, поскольку устанавливается под ткань молочной железы или под мышцу. Импланты достаточно долговечны, особенно последнего поколения, имеющие до 7 защитных и препятствующих проникновению силикона покрытий. Среднее время жизни импланта оценивают в 10 лет, за это время, особенно если женщина рожала и кормила, изменяется форма железы и ИМЕННО в этот момент возможно потребуется коррекции. В моей практике было 2 пациентки которым коррекция выполнялась теми же самыми имплантами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «изменение формы груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Потеря формы груди
Здравствуйте, Галия Юрьевна! 2 года назад делала маммопластику, результатом осталась очень довольна. Но сейчас нахожусь на 4-м месяце беременности (это моя первая беременность, мне 23), грудь претерпевает изменения, что не...
изменение формы груди после родов
Здравствуйте Александр! У меня двое детей, обоих кормила грудью, второго до пяти месяцев. Фигуру после родов восстановила полностью и в связи с тем что похудела, уменьшилась и обвисла грудь. Вставлять...
Изменение формы груди
Здравствуйте!Мн23 года, у меня есть дочка 1, 11 мес, кормлю грудью.Из-за кормления грудь разного размера, одна 3-го размера, а вторая 4-го.Подскажите ,можно ли будет грудь сделать одного размера?Сколько это будет...
фОРМА ГРУДИ
Добрый день. После родов у меня сильно изменилась форма груди: левая 0 размер, правая 2 размер. Поможет ли пластическая хирургия выровнить размер груди и восколько примерно это обойдется? Ответьте пожалуйста,...
уменьшение, изменение формы груди
Здравствуйет!! Мне 32 года, вес 79 при росте 160, есть ребенок. В юности была маленькая и аккуратная грудь 1-2, сейчас увеличилась 3-4. Очень хотелось бы немного уменьшить и изменить форму...
изменение формы груди
После кормления грудью, она потеряла свою форму. Можно восстановить форму груди не применяя имплонтанты? Сколько будет стоить такая операция и где записаться на неё?
Изменение формы сосков
Добрый день. Проводятся ли операции по уменьшению размера сосков? Очень уж большие для моей груди... Мне 21. Сохранится ли чувствительность, можно ли будет кормить грудью?
Здоровье Mail.Ru