Гинекология

Планирование беременности при МКБ

Здравствуйте! Мне 29 лет. В ноябре 2009 года я попала в больницу, с почечными коликами, там выяснилось, что у меня в левой почке был камень, и он, как мне сказали, тронулся. Позже он перешел в мочеточник. Камень вышел сам. Сделали химический анализ камня - Оксалурия. У меня есть сын, ему 6 лет. Мы планируем второго ребенка. Нужно ли мне сдать какие-то дополнительные анализы или какие-то дополнительные процедуры?
Здравствуйте! Беременность - серьезный фактор риска появления камней в почках и их отхождения. Перед зачатием рекомендую Вам УЗИ почек, общий и биохимический анализ мочи, биохимический анализ крови, исключение инфекций, консультации уролога и гинеколога. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование беременности при МКБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Полип эндометрия
Если возможно ответьте на мой вопрос, в настоящее время я нахожусь в норвегии вместе с мужем,в июне прошлого года была произведена операция миомэктомия полостным доступом,а в октябре был выявлен полип...
Фолликулярная киста
Добрый день! Меня зовут Елена, мне 24 года, рост 180, 55 кг. Не рожала, абортов не было. 1 июля была проведена лапароскопическая нефропексия справа. Самочувствие хорошее, ОАМ, ОАК без патологии....
Здоровье Mail.Ru