Консультации / Урология

Нейрогенный мочевой пузырь

Здравствуйте, беспокоят ложные позывы к мочеиспусканию. Сделали обследование (в том числе и по гинекологии) и поставили диагноз - нейрогенный мочевой пузырь. Врач прописала Дриптан, и все бы ничего, но после 3-х недельного курса (по 1 т 3 р в день) стало резко ухудшаться зрение. То есть я не могу сфокусировать взгляд вблизи, все плывет и раздваивается. Постепенно , в течение дня это проходит. Скажите, это может быть последствием приема Дриптана? И что мне делать, ведь если я его не пью - постоянные ложные позывы к мочеиспусканию.
Здравствуйте! Да может.Обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом! Дрптан лучше заменить на Везикар или Бетмига.
Консультация врача уролога на тему «Нейрогенный мочевой пузырь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос