Консультации / Андрология

Странная красная поверхность на выходе из члена

Здравствуйте! Довольно длительное время я страдаю несильным хроническим уретритом. Это выражается в периодических лёгких болях сразу после мочеиспускания или полового акта. Но они бывают не всегда. Я обошёл кучу врачей и сдал уже кучу анализов на все ЗПП различными методами - пцр, обычный мазок и т.д. Делал платные и бесплатные анализы - всё чисто. Я даже пролечился в венерологическом стационаре кучей антибиотиков, там же делали узи почек и мочевого пузыря - всё чисто. Недавно я обнаружил, что у меня на головке под уздечкой были бородавки и пошёл их удалять (также сдал кучу анализов на все виды папиллом - всё чисто). Вместе с этим обнаружил нарост, который был на том месте, что я показываю на фото, что-то вроде полипа. Его тоже удалили криодеструкцией. Через пару месяцев он появился опять, его снова удалили криодеструкцией. Сейчас его нет, но на этом месте кожа отличается каким-то красным цветом. Первое фото - это место под увеличением х50. Такой же красный цвет в этом месте был ещё задолго до образования этого полипа, но при осмотре врачи всегда говорили, что всё нормально. Также, из-за того, что у меня немного кривая уздечка, при её натягивании (фото 3) это место как бы тянется к выпячиванию. Мне кажется, что мои небольшие болевые ощущения от хронического уретрита связаны с этим местом - например, ночью часто бывает такое, что пенис ляжет не очень удобно и в этом месте неприятно ощущение, как будто бы слой тонкой кожи трётся об трусы. Мой вопрос: почему на этом месте такое красное место? Возможно ли это из-за анатомически кривой уздечки происходит постоянно какой-то надрыв, или это вообще был разрыв в прошлом и остался рубец?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по представленным фото у Вас кондилома наружного отверстия уретры. Криодеструкция не самый хороший метод при данной локализации кондилом, оптимальнее использовать лазер или радиоволновое удаление.
Консультация врача-андролога на тему «Странная красная поверхность на выходе из члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализы на скрытые инфекции
Сдал сперму на анализ - превышение значение транзитный микрофлоры. Пропил курс антибиотиков. Сдал повторно. ДИСБИОЗ с преобладанием условно-патогенных анаэробных микроорганизмов. Подскажите пожалуйста, что сие значит? Насколько это страшно? И что...
Расшифровка анализов спермограмы
Добрый день!Меня зовут,Александр.Решили со своей девушкой завести ребенка,она долго не может забеременеть.Думали,что дело в ней,но после сдачи спермограммы,появились сомнения.Возможно дело во мне.Расшифруйте пожалуйста результаты анализов.И действительно проблема во мне?И если...
Можно ли забеременеть с такой спермограммой
Добрый день! У нас не получается забеременеть больше года. Муж сдал анализ, расшифруйте, пожалкйста, спермограмму?! И скажите, пожалуйста, можно ли с таким результатом забеременеть? Если нет, то, что на Ваш...
Помогите расшифровать спермограмму
Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. В заключении стоит тератозооспермия. Насколько это страшно и можно ли зачать ребёнка ?
Неприятное ощущение на короткой уздечке
Почувствовал неприятное ощущение на короткой уздечке. Проявлялась эта боль при её натягивании. Сегодня боли практически нет, но такое ощущение, что это места воспалено и там ощущается какой то камешек. На...
Операция фимоз
Здравствуйте. Проблема в следующем. 2 недели назад сделали операцию по обрезанию крайней плоти из за рубцового фимоз. Через неделю сняли повязку сказали мазать зеленкой и не принимать ванну пока не...
Анализ для выявления хронического простатита
Здравствуйте! Сок простаты в норме, УЗИ предстательной железы намекает на хронический простатит (фото УЗИ прилагается). Посоветуйте пожалуйста, какой анализ лучше сдать для выявления хронического простатита? В силу нехватки денежных средств,...