Терапия

ужасные головные боли после занятий на турнике

Здравствуйте (пишу от имени молодого человека), я не знаю к какому врачу необходимо обращаться с такими симптомами: в субботу почти без разминки позанимался на турнике, вместо обычных 3-4 раз сумел 10 раз подтянуться с руками спереди по направлению от себя. После последнего подтягивания встал с турника и чуть не упал от головной боли, пронизывающей всю голову, в глазах потемнело, минут через 5 более ни менее восстановилось, но до сих пор мучает сильная головная боль, которая начинается в области шеи (с правой стороны) и разрастается дальше (боль). Живу на Ибупрофене. К кому обратиться? Что принять?
Здравствуйте. Советую вам обратиться на прием к неврологу, и/или травматологу-ортопеду (м/т) - возможно во время занятий произошло ущемление нервного корешка. Желаю удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «ужасные головные боли после занятий на турнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-кардиолог, доктор медицинских наук. Опыт работы по специальности более 15 лет.
Имеет большой опыт диагностики и лечения неотложных терапевтических и кардиологических состояний. Специализируется в области диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний: артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, стенокардии, атеросклероза, сердечной недостаточности и др. Автор и соавтор более 100 научных публикаций по различным проблемам кардиологии и терапии.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отказывают ноги при нагрузке
Добрый день. Около 1,5 лет мучаюсь с проблемой отказа мышц ног от тазобедренной части до колен. Происходит это и в настоящий момент в период полового акта (при занятиях сексом) в...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.