Консультации / Хирургия

Беспокоит шов после грыжи белой линии живота

Здравствуйте! 3 месяца назад, мне сделали операцию грыжи белой линии живота с сеткой. На сегодняшний день иногда беспокоит в области шва а также при легком нажатии по бокам шва чувствуется легкая болезненность, нормально ли это и можно ли уже заниматься спортом?
Здравствуйте! Такое может быть, это нормально. Спортом заниматься можно, но только аэробные нагрузки. Тяжести лучше не поднимать. Будьте здоровы!
Консультация врача хирурга на тему «Беспокоит шов после грыжи белой линии живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос