Консультации / Андрология

Преждевременное семяиспускание

Здравствуйте. Всю жизнь беспокоит такая проблема как преждевременное семяиспускание. Секс длится 10-15 секунд. При мастурбации та же ситуация, 10-15 секунд, хоть возбуждение и в несколько раз меньше, результат все равно тот же. При общение с девушкой которая мне симпотична из пениса выделяется белый секрет (интернет говорит что это нормально) но он выделяется в каких то огромных количествах, за вечер можно наверное грамм 100 нацедить... Это по сути мне не очень мешает, я уже привык. А вот к времени полового акта привыкнуть не могу. Думаю попробовать какие нибудь препараты на пример Пароксетин, Кломипрамин. Но не уверен стоит ли это делать без назначения врача. Ничем никогда не болел, в раннем детстве был фимоз, который после выявления был поспешно вылечен. Никаких напоминаний о нем нет. Буду благодарен за консультацию и любую помощь.
Здравствуйте. Ускоренная эякуляция достаточно сложная для терапии вещь. И не всегда решаемая. По поводу пароксетина- да, можно попробовать, разумеется посетив врача в живую так сказать.
Консультация врача андролога на тему «Преждевременное семяиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2018 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос