Консультации / Проктология

Сильные боли после операции анальные трещины 6 12 ч уже 5 сутки Операция Лазерная с наложением швов Как долго все будет заливать

Здравствуйте, Алексей Васильевич ! После родов, близницов,появились трещины.Роды были в августе.Попа заболела и кровить стала в декабре.В феврале сделали операцию,вот уже 5 сутки все жутко боли,температура в первый день была 37,8.,пила обезболивающие Ибупрофен.В туалет сходила на третьи сутки с горошинку.Были позывы но как будто что то мешало.Воды пью много,диету соблюдаю.На четвертые сутки не могла долго сходить в туалет,пью Форлакс каждый вечер,выпила еще один с утра, потом наступила дификация было ужасно больно как будто на стекла села,стул был мягким -немного, но почему то пришлось тужиться,после Форлакс резко вышел стул и за ним газы, было жутко больно.С момента операции,(раньше этого не было)внутри пульсирует время от времени, место где раньше была АТ.По ночам просыпаюсь от боли,когда само по себе сокращается место где была трещина, делаю ванночки с марганцовкой,ромашкой,календулы.Пью шиповник.Врач ничего неназначил.Шестые сутки,после дификации маленькой горошины и газов, опять жуткая боль.Приятельница, она фармацевт, принесла Гепазолон свечи,я стала вставлять, даже было не вставить все зажато,но я потихоньку , аккуратно приставил,потом приотпустило и вышло много газа,стало легче, даже поспала спокойно.Теперь боюсь даже кушать.Незнаю можно ли было Гепазолон, но мне отнего стало легче.Теперь боюсь как бы не навредить.Скажите пожалуста, что это может быть такое со мной.?Спасибо.
Одним Гепазолоном проблему не решить. С очень высокой долей вероятности можно говорить о том, что причина болей и всех остальных проблем - в спазме сфинктера. И если его не снять - проблему решить не получится. Необходимо провести радикальный пересмотр объёма проводимого лечения, и чем скорее - тем лучше.
Добрый вечер,Алексей Васильевич! Вы были правы,большое Вам спасибо!Сейчас мне уже лучше. Доктор, правда,рассердился, что я ему сказала.Сказал мало ли что вам там напишут.Я пошла к другому врачу.Он подтвердил Ваши слова, дело было в свинктере,сейчас конечно болит но это совсем другая боль.Я теперь могу спать.Еще раз огромное Вам спасибо,а также с наступающим праздником 23 февраля!!!
Консультация врача проктолога на тему «Сильные боли после операции анальные трещины 6 12 ч уже 5 сутки Операция Лазерная с наложением швов Как долго все будет заливать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос