Консультации / Онкология

Гептор может ли понизить уровень креатинина в крови

Добрый вечер! У моего мужа основ. диагноз - рак левой почки (нефрэктомия 2013г) МТС в костях скелета Сопутств. заболевания - гипертон. болезнь 2ст, почечная недостаточность, год назад был инсульт Принимаемые препараты: по рекомендации онколога - интерферон 3мл* 3раза в неделю + авастин 2 раза в месяц по рекомендации нефролога -кетостерил 3*4т (повышен уровень креатинина в крови, на данный момент 190) по рекомендации невролога - церепро(курс 1мес. 2*400), винпоцетин 3*5мг по рекомендации кардиолога - дипиридамол 75мг вечер, оторвастатин 40мг вечер карведилол 2 *12,5 мг + амплодипин 2 *5 мг+моксонидин 0,2 За какое то время нам удалось сбить уровень креатинина до 135, приемом кетостерола, сейчас он снова поднялся до 190, при таком высоком креатинине не стали делать очередное введение авастина, участковый онколог сказала проколоть пять дней гептор и снова сдать биохим.анализ. Читаю инструкцию к гептору и никак не пойму может ли препарат для востановления клеток печени снизить уровень креатинина в крови?
Здравствуйте. В принципе Гептор не имеет отношения к креатинину. Может, в анализе еще и повышение трансаминаз или билирубина было?
Здравствуйте, прикрепила фото анализов, на которые ориентировалась доктор, прежде чем выписала нам Гептор, пожалуйста, посмотрите.
К вопросу приложено фото
Кроме маркеров почечной недостаточности отклонений я не вижу. Гептор не имеет показаний для терапии почечной недостаточности. Но перерыв сам по себе может снизить креатинин.
Консультация врача онколога на тему «Гептор может ли понизить уровень креатинина в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
"Российский университет дружбы народов", Российский научный центр рентгенорадиологии
Место работы
Федеральный научно-клинический центр ФМБА России
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Сфера интересов: лекарственное лечение солидных опухолей, поддерживающая терапия онкологических больных.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.

 

Задать вопрос