Консультации / Онкология

Гептор может ли понизить уровень креатинина в крови

Добрый вечер! У моего мужа основ. диагноз - рак левой почки (нефрэктомия 2013г) МТС в костях скелета Сопутств. заболевания - гипертон. болезнь 2ст, почечная недостаточность, год назад был инсульт Принимаемые препараты: по рекомендации онколога - интерферон 3мл* 3раза в неделю + авастин 2 раза в месяц по рекомендации нефролога -кетостерил 3*4т (повышен уровень креатинина в крови, на данный момент 190) по рекомендации невролога - церепро(курс 1мес. 2*400), винпоцетин 3*5мг по рекомендации кардиолога - дипиридамол 75мг вечер, оторвастатин 40мг вечер карведилол 2 *12,5 мг + амплодипин 2 *5 мг+моксонидин 0,2 За какое то время нам удалось сбить уровень креатинина до 135, приемом кетостерола, сейчас он снова поднялся до 190, при таком высоком креатинине не стали делать очередное введение авастина, участковый онколог сказала проколоть пять дней гептор и снова сдать биохим.анализ. Читаю инструкцию к гептору и никак не пойму может ли препарат для востановления клеток печени снизить уровень креатинина в крови?
Здравствуйте. В принципе Гептор не имеет отношения к креатинину. Может, в анализе еще и повышение трансаминаз или билирубина было?
Здравствуйте, прикрепила фото анализов, на которые ориентировалась доктор, прежде чем выписала нам Гептор, пожалуйста, посмотрите.
К вопросу приложено фото
Кроме маркеров почечной недостаточности отклонений я не вижу. Гептор не имеет показаний для терапии почечной недостаточности. Но перерыв сам по себе может снизить креатинин.
Консультация врача-онколога на тему «Гептор может ли понизить уровень креатинина в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помощь онкологическому больному на поздней стадии
Добрый день, мы проживаем в Хабаровске, моему мужу поставлен диагноз С25.1Рак тела поджелудочной железы 4 ст. 2 кл.гр.(pT3N1M1) . состояние ухудшается на глазах, он стал очень слабый ,силы тают, кушает...
МТС в кость перелом обезболивание
Добрый вечер! Мамшанова Гульфарик Рахматулловна 16.09.1951 год 67 лет Диагноз рак тела матки Т4бN1M1 4б ст. Мтс в печень, во влагалище, л/узлы брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, в левую...
Изменение схемы приема препаратов в химиотерапии
Здравствуйте! После операции 29.11.18г. на печень в ГНЦК (Москва), согласно справки ГНЦК, рекомендована схема xelox (сначала в 1-й день оксалиплатин 100-130мг/м, потом капецитабин 2000мг/м, с 1-го по 14-й день). Оксалиплатина...
Изменение схемы приема препаратов
Согласно справки рекомендована схема xelox (сначала оксалиплатин, потом капецитабин). Оксалиплатина нет в наличии в Ижевском РКОД и врач-химиотерапевт назначил сначала капецитабин с 6 по 14.01. с.г. , а там если...
Температура при онкологии
Подскажите, пожалуйста! Возраст 64.диагноз псевдомиксома брюшина. Вот уже 10 дней держится температура 38.5.лихорадит.больше нет никаких симптомов. Лейкоциты в норме. Пониже гемоглобин и соэ 60(такая СОЭ уже 11 лет) врач терапевт...
Побочные действие резокластина
Моей маме 61 год. Диагноз остеопорозе. Три недели назад внутривенно ввели резокластин. Сильные боли в костях и суставах, все время на обезбаливающих, чего раньше не было. Сколько еще может длиться...
Рвота при приеме иматиниба Можно противорвотное
Уважаемая Юлия Анатольевна, добрый вечер. У меня ГИСТ желудка, оперирована в ноябре 2017г., в наст. время без метаст. и рецидива. Принимаю иматиниб (гливек) 4т. в сутки. Неделю назад заболела (связываю...