Консультации / Неврология

Головные и лицевые боли

Добрый день! Начались головные боли с левой стороны, перешло на зубы и лицо. Появились сильные прострелы в области уха. Шея влево не поворачивается до конца, больно. МРТ головного мозга не показало ничего. Мне сделали рентген шейного отдела и выписали снотворное, сказал доктор успокоится и делать зарядку. - Пришла к другому, назначил: Упражнения, мазь Меновазан, Терафлекс 3 раза в сутки по 1 капс., и Мидокалм 450 мг в сутки. Мой вес всего 46 кг, 29 лет, работа сидячая. Подскажите не большая ли это доза при моих диагнозах и весе? - Что еще можно предпринять для облегчения? Ошейник Шанца? Боли невыносимые, непроходящие даже после ЛФК. Подушка ортопедическая, немного легче, чем раньше когда на обычной спала. Но лежать сутками нет возможности. Спасибо заранее за ответ!
К вопросу приложено фото
Добрый день! По Вашему описанию я рекомендую обратитьься к ЛОР врачу для уточнения причины стреляющих болей в ухе, измерять температуру тела, определить общий анализ крови, провести соответствующее лечение. Описанные Вами головные боли напряжения (на фоне особенностей развития шейного отдела позвоночника) могут усиливаться при ОРВИ с острым отитом. Препараты для лечения головной боли напряжения назначены Вам в соответствии с инструкцией к ним. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Головные и лицевые боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос