Консультации / Терапия

Паховый лимфаденит

Был поставлен диагноз паховый лимфаденит. до приема антибиотиков сдала анализ, в нем-лейкоциты-5,29,лимфоциты 59.после приема антибиотиков лимфоузлы стали немного меньше, но не прошли. вопрос-на основе этого анализа, можно сделать вывод, что это бактериальная инфекция, или нечто серьезное? температуры нет.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Паховые ЛУ реагируют воспалением на проблемы в органах малого таза, вам необходим осмотр проктолога и гинеколога.
Консультация врача терапевта на тему «Паховый лимфаденит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Макошь"
Подробности

Терапевт, гастроэнтеролог, ассистент (преподаватель) кафедры поликлинической терапии  РНИМУ им. Н. И. Пирогова. 

Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук по направлению "Кардиология". Научная работа посвящена  лечению и профилактике хронической сердечной недостаточности,  в условиях поликлиники. Регулярно принимает участие во Всероссийских и международных научных конференциях по терапии, кардиологии, гастроэнтерологии. Имеет 19 печатных работ, в том числе 7 в зарубежных изданиях, 3 оригинальных статьи в журналах цитируемых ВАК.

Сфера профессиональный интересов: Лечение и профилактика заболеваний ЖКТ. Консультирование пациентов с гастроэнтерологической, кардиологической, пульмонологической, нефрологической, ревматологической патологией 

Телефон для записи: +7 (498) 767-64-97.

Задать вопрос