Эстетическая и пластическая хирургия

Результаты платической операции

Мне 51 год. 1,5 года тому назад я сделала пластику век и круговую лица. К сожалению волнует то, что шрамы стали очень белыми и сильно видны, стоит только смежить веки. и опустился нижний шов. Я слежу за своим лицом, хожу к хорошему косметологу. Один раз в два месяца делаю гидродермию лица. Как подольше сохранить результаты пластики, а главное - швы на веках. Приходится постоянно накладывать тональный крем для век. С уважением Татьяна
Необходимо и далее регулярно посещать косметолога. Швы на веках, как правило, не видны. Даже если это белая полоска, она крайне тонкая. Никаких специальных процедур пластические хирурги в данной ситуации не делают.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Результаты платической операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неврит лицевого нерва
Здравствуйте, мне 19 лет, болею сахарным диабетом с 11, на инсулине. Два месяца назад заболел невритом лицевого нерва, диагноз поставили спустя 3-4 дня, назначили лазерную терапию, массаж, иглотерапию, но пользы...
разрез во время родов
михаил дмитриевич- во время родов меня разрезали и разрезали анус полностью - зашивали но с того момента запах кала и выделений в анусе беспокоят не только меня но и окружающих-...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.