Консультации / Сексология

Размер пениса

Добрый день! Меня зовут Светлана. Недавно познакомилась с парнем, долго общались. Он очень добрый и чуткий, внимательный. С ним так гармонично и спокойно! Нравится очень находиться в его обществе. На днях мы стали близки. В кромешной тьме предпочел. Когда он вошел в меня, я поняла что там стручок. А когда увидела его пенис, желание пропало. У него 7-10см в состоянии эрекции. Раньше комплексовалась с ним гулять в общественном месте, потому что он ростом 167, очень худой! Я 170 и пышная. Как слон и моська! Теперь его пенис! Что мне делать? Выбрать душевное равновесие или отсутствие оргазма?
Здравствуйте, Светлана. Напрасно Вы перекладываете судьбоносные решения на чужого дядю: у Вас свои взгляды на жизнь, а у меня совсем другие. Выбор всегда делайте сами, чтобы потом не было соблазна обложить тихими словами того, кто ЭТО посоветовал. Удачи, что бы Вы ни выбрали!
Консультация врача сексолога на тему «Размер пениса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос