Консультации / Лекарственные препараты

Возможно ли заменить преппарат асакол на сульфасалазин

Здравствуйте возможно ли заменить при болезни крона преппарат асакол, месакол на сульфасалазин?
Добрый день! Заменить можно, однако лучше проконсультироваться с лечащим врачом, т.к. это несколько другое вещество и может потребоваться коррекция дозы. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Возможно ли заменить преппарат асакол на сульфасалазин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Совместимость препаратов
Можно ли одновременно принимать лозап и метформин?
Немозол
Здравствуйте! Подскажите пожлалуйста у меня дома две кошки, решила проглистогониться Немозолом, а через два дня надо сдавать клинический анализ крови и общий анализ мочи, повлияет ли немозол на результаты анализов?...
Можно ли при беременности принимать конвулекс
Вот уже 7 лет я болею эпилепсией принимаю припарат конвулекс и трелиптал. Вот на днях узнала что я в положении.Я слышала что трелиптал можно принимать беременным. А как быть с...
Совместимость Ксарелто с гелем метрогил и таблетки Трихопол
Здравствуйте. Принимаю Ксарелто 20мг (диагноз- наследственная тромбофелия ). Сейчас дерматолог назначила гель для наружного применения Метрогил и таблетки Трихопол ( демодекс век). Совместим Ксарелто с гелем Метрогил и таблетки Трихопол?...
Возраст до которого можно принимать маоксонидин
Вы пишете в ответе, что моксонидин "при необходимости может назначаться людям старше 76 лет и более. А в аннотации на моксонидин-С3 в разделе "Противопоказания" указано (в числе прочих противопоказаний) "возраст...
Совместимость лекарств
Совместимы ли анаприлин и аспаркам при одновременном приеме? Спасибо
Доброго дня У меня пфтс Заболел вирусной простудой
Уважаемый доктор! Можно ли принимать антибиотик азитромицин и противовирусный когацел?