Консультации / Урология

Возможно зачатие с такой спермограммой

Добрый день Гурген Арменович ,меня зовут Саргис мне 32 ,сделал спермограмму ради интереса ,так как планирую женится через месяц,скажите пожалуйста доктор ,возможно ли зачатие ребёнка с такой спермограммой ?фото анализа прилогаеться
К вопросу приложено фото
Добрый день. В принципе с такими показателями спермограммы возможно зачать ребенка. Но имеется "агглютинация ТИПА 1D", поэтому Вам следует с следующий раз при сдаче анализа спермограммы предусмотреть проведение МАР-теста. Но 1D тип особых препятствий к зачатию не должен создать
Консультация врача-уролога на тему «Возможно зачатие с такой спермограммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Могу ли я зачать ребенка с такой спермограммой
Могу ли я зачать ребенка с такой спермограммой? пока полтора года не получается . И у меня варикоцеле 1степени ( трузи и аназизы на зппп хорошие)
Добрый день Подскажите возможно ли зачатие с такой спермограммой
Афанасьев алексей дмитриевич 523541 мужской 30 фио: № карты: пол: возраст: результаты анализов адрес: 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская дом 13, стр. 14 Cir@cironline.Ru заказ040-5915671 от 20.10.2015 Показатель результат референсный...
Возможно ли зачатие с такой спермограммой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Мужу 28лет, он не курит, не пьет. Живем 1,5 года, не получается зачать ребенка. Возможно ли естественное зачатие с такой: количество (мл) - 3,2 цвет...
Возможно забеременнеть с таким результатом спермограммы
Здравствуйте! Очень хотим с мужем ребеночка. Подскажите, возможно ли забеременеть естественным путем с такими показаниями спермограммы? И не могу понять в чем заключается патология головки сперматозоидов?
Возможно ли с такой спермограммой забеременеть
Здравствуйте. Мужу 29 лет (мне 27), больше года не получается забеременеть. Мои анализы в норме, возможно ли с такой спермограммой (фото прилагаю) мужа забеременеть и как можно улучшить качество спермы....
Возможно ли зачатие с такой спермограммой
Прокоментируйте пожалуйста результат этой сперматограммы. 35 лет воздержание дней 6 ,количество -8,6 мл ,вязкость - 1,0-2,0 см ,лейкоциты -ед , РН -7,6 ,макро (непонятно) - 2-39 ,микро(...) - 1-29 ,...
Возможно ли зачатие естественным путем с такой спермограммой
Фото результатов спермограммы прикладываю. Мужу 30 лет. Сдавал спермограмму дважды с интервалом 20 дней. Беспокоит большое количество деформированных спермотозоидов. С чем это может быть связано? Как улучшить результаты? Возможно ли...