Консультации / Урология

Возможно зачатие с такой спермограммой

Добрый день Гурген Арменович ,меня зовут Саргис мне 32 ,сделал спермограмму ради интереса ,так как планирую женится через месяц,скажите пожалуйста доктор ,возможно ли зачатие ребёнка с такой спермограммой ?фото анализа прилогаеться
К вопросу приложено фото
Добрый день. В принципе с такими показателями спермограммы возможно зачать ребенка. Но имеется "агглютинация ТИПА 1D", поэтому Вам следует с следующий раз при сдаче анализа спермограммы предусмотреть проведение МАР-теста. Но 1D тип особых препятствий к зачатию не должен создать
Консультация врача уролога на тему «Возможно зачатие с такой спермограммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2018
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.


Задать вопрос