Сексология

У меня отсутствуе влечение к супруге.

Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 40 лет. С супругой живём вместе шестой год, но половое влечение к ней пропало через пол года. заставляю себя исполнять супружеский долг через силу. Аналогичная ситуация происходила и раньше в молодости со всеми женщинами , которыми вместе жил. Подскажите пожалуйста , где прокол с моей стороны, а может и не с моей? Боюсь, что дальше будет ещё хуже.....
Здравствуйте. Прокол обычный: Вам кажется. что знаете жену до зевоты, вот и нет влечения. Это явно не так - человек неисчерпаем, и интерес к нему может сохраняться годами - ЕСЛИ есть желание узнавать и узнавать его (ее) заново и глубже. С другой стороны, жена-то что-то делать для Вас или Вы сами себя заставляете, а она тольео присутствует при сексе, но не участвует? Все это называется семейно-сексуальной дисгармонией, и требунет ЛИЧНЫХ консультаций, поскольку всегда очень индивидуально. Посетите хорошего семейного спсихолога - причем, вместе с женой (вероятно, ей тоже не сладко в такой ситуации). Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «У меня отсутствуе влечение к супруге.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать
Добрый вечер, у меня дочь 4 года, муж иностранец, говорит на 2 -х языках, живём за границей. Моя мама присматривает за дочерью, когда мы отсутствуем на работе. Проблема - моя...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.