Консультации / Наркология / Сотрясения мозга бокс контузия ГМ и тяга к алкоголю

Сотрясения мозга бокс контузия ГМ и тяга к алкоголю

Доброго времени суток. Мой муж кмс по боксу, мастер спорта по армейскому рукопашному бою и САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ в Чечне. Существует тяга к алкоголю, агрессивное состояние, которое проявляется раз в месяц-полтора. Зацепкой является ревность. Любой предмет (блузка), слова, возможные действия окружающих, расценивается как попытка измены. Дальше он все больше и больше развивает эту тему в голове в течение нескольких дней, доводя себя до иступления. И выплескивает на самых близких людях, чаще всего на мне. Несколько раз кодировались. Крайний раз в сентябре 2017 г. вчера (04.02.2018) произошел срыв. Мы вместе уже 2,5 года. Пыталась разговаривать, объяснять. Иногда получалось выводить из агресивно-депрессивного состояния, но чаще заканчивалось все серьезными срывами. Что возможно сделать в нашем случае. Мой муж очень любимый и заботливый человек. Бросить его самый простой вариант. Очень хочется помочь.
Здравствуйте! Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными консультантами в своем письме, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию, поскольку качественное и комплексное патопсихологическое обследование, равно как и психолого-патологическое исследование (клиническое тестирование), которые необходимы для уточнения психического статуса человека и уточнения диагноза (или его опровержения) - не проводятся заочно, или по переписке на форуме. В вашем случае, необходимо только очное обследование вашего супруга - квалифицированным врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром), которое и поможет специалисту не только изучить психический статус, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо его отсутствием), а заодно, подскажет ему дальнейшую эффективную и оптимальную терапевтическую тактику (разумеется, в случае необходимости таковой), исключив возможные противопоказания или побочные эффекты, на фоне возможной и сопутствующей соматической патологии. А для сохранения полной анонимности и приватности (что иногда весьма кстати!), можно обратиться к частнопрактикующему врачу, или в частную психиатрическую клинику (анонимный кабинет).
спасибо
Консультация врача-нарколога на тему «Сотрясения мозга бокс контузия ГМ и тяга к алкоголю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Действие укола в вену от алкоголизма
Здравствуйте!В сентябре 2017 мне поставили химзащиту на год.Отвращение,нежелание видеть и нюхать,но... все пропало через пол-года,как по звонку.Организм засигнализировал,что запрет снят,я почувствовал,что могу выпить.Реально пить не собираюсь,но хочется знать,что может случиться,если...
Помощь алкоголику
Старший сын (23 года),уже пьет лет 5-6..пробовал буквально все,но водка и вино вводит его в состоянии беспамятства и безумства,был два раза в психиатрической больнице,когда приходил в себя,ничего не помнил...теперь последние...
Алкоголь закодированному
Закодировался 2 недели назад. Пролблема в том случайно выпил шампанского стакан. Я даже не понял что было именно оно. Узнал потом что я выпил. Выпил 1час ночи. Сейчас 6.30 дайте...
Укол
Сдравствуйте! Мне сделали укол от алкоголя препаратам Витамир. Врач утверждает, что это новый препарат нанотехнологии, на один год в/в. Но я слышала, что вводят дисульфирам. Меня мучают сомнения об эфективности...
Дисульфирам
Доброй ночи,Олег Иванович.18 апреля мне сделали укол внутривенно дисульфирамом.(технология "торпедо" с провокацией)Врач сказал,что это кодировка на 3 месяца.Ещё сказал что если будет плохое самочувствие,депрессивное состояние идеальное, то можно приехать к...
Пьёт папа
У меня пьёт папа уже месяц...Его кодировали,он не пил пол года. Выпил 17 марта и всё...Пьёт каждый день...Без перерывов. Каждый раз со школы прихожу,пьяный. Или мама с работы приходит,тоже пьяный.Очень...
Какая стадия алкоголизма
Какая стадия зависимости у меня? 2 я знаю точно. Убедится. Запои в основном по 3/4 дня. Потом уже не могу пить сил нет. Перерыв дня 4. Бывает неделю. Когда прекращаю...