Консультации / Неврология

МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА ПРОЛОКТИНОМА

Уважаемый доктор, моей дочери 28 лет, детей нет, но очень хочет иметь В 2010 году пролактин повышался до 2000 МРТ опухоли не показывало, принимала 4 месяца АГАЛАТЕ 1т. в неделю . пролактин снизился до нормы на один месяц и опять поднимался. В июне 2011г. по результатам МРТ -микроаденома гипофиза, пролактин 2500 - назначили ДОСТИНЕКС 1т. в неделю. У меня гипотиреоз обнаружен после ее рождения, оперирована по поводу узлового зоба 20 лет назад (аутоиммунный тиреоидит).Могло ли мое заболевание повлиять на болезнь дочери? У дочери депрессия.На сколько опасен ее диагноз ? Может ли она иметь детей?
Добрый день. Гипотиреоз вряд ли повлиял на образование пролактиномы. Принимайте Достинекс или другой препарат длительно, возможно годами. Это нужно обсудить с местным эндокринологом или приехать к нам в центр. С уважением, доктор Григорьев
Консультация врача-невролога на тему «МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА ПРОЛОКТИНОМА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия удаления аденомы гипофиза
Церебральная венозная ангиома
Тактика ведения беременности
Повышенный пролактин у мужчины
Назальная ликворея
Вылезает наружу титановая пластина