Консультации / Стоматология

Опухла десна после удаления нижней 7 в сопровождении с ноющей болью

Удалили нижний коренной зуб. Он уже был гнилой и сказали на следующий день прополоскать солевым раствором. На следующее утро десна опухла и увеличилась еще больше к обеду. Ноющая боль. Кровь таки продолжала идти из лунки по немногу. Сгусток был. Но запах изо рта был очень неприятным. Пошла к врачу. Он сказал что так должно быть и даже не стал смотреть. Сейчас 4 день как удалили зуб. Из лунки так же выходит неприятный запах, но отек десны немного уменьшился. Но к вечеру начинает болеть десна и так всю ночь. Скажите пожалуйста, стоит ли мне ждать или лучше пойти к другому врачу показать?
добрый день. судя по симптоматике у вас может быть альвеолит. так что обратитесь к доктору.
Консультация врача-стоматолога на тему «Опухла десна после удаления нижней 7 в сопровождении с ноющей болью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Государственный Университет имени И.М. Сеченова
Место работы
"Клиника Техно-Дент" (г.Москва)
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург.

Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова. Клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе кафедры Ортопедической стоматологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Активно занимается научно-преподавательской работой на кафедре Ортопедической стоматологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Курсы повышения квалификации: «Ортопедия на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium&SuperLine», «Дентальная фотография», «Ортопедия на имплантатах».

Профессиональные навыки:

  •  терапевтическая стоматология (в полном объеме),
  •  художественная реставрация зубов,
  • хирургическая стоматология (удаление зубов, в том числе дистопированных и ретинированных,
  • резекция верхушек корней и др.,
  • полное и частичное съемное протезирование,
  • несъемное протезирование,
  • штифтовые культевые конструкции,
  • безметалловая керамика CAD-CAM Emax, керамика на каркасе из диоксида циркония,
  • каповые методы реабилитации стоматологических больных
  • съемное протезирование зубов
  • мостовидные протезы

Телефон для записи: +7 (495) 150-01-09.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запах изо рта после удаления зуба мудрости
5 дней назад был удален ретинированный дистопированный зуб мудрости, десна уже практически зажила, практически не болит, но появился налет на языке и неприятный запах изо рта, хотя поддерживаю гигиену полости...
Удаление сложного зуба Осколок в десне
Во время беременности выпала пломба из одного зуба, видимо он гнил под ней, т.к. сразу после её выпадения уже была нагнивание, все врачи как один говорили дождаться родов. После родов...
Может ли причиной болей быть лечение и удаление зуба
Здравствуйте! С сентября лечила 24 зуб, сначала его сверлили, удаляли воспаление, потом загноилась десна, ставили дренаж. Потом мне зуб запломбировали, на рентгене пломбировочный материал немного вышел за верхушку корня. Чтобы...
Нормально ли что больно открывать челюсть после удаления восьмерки
Больно открывать челюсть после удавления восьмерки, это нормально ? Удалили нижнюю левую восьмерку. Отек сошёл через 4 дня. Несколько дней стреляло в ухо и болела голова, все прошло. И вот...
Вид лунки после удаления из зуба
Здравствуйте! Меня беспокоит вид лунки на второй и третий день. Я предоставлю фото ниже. Так же возле лунки выросла шишка, наблюдается пульсирующая боль, но вроде терпимая. Все ли нормально у...
Удаление зуба мудрости
После удаления ретинированного дистопированного зуба мудрости ранка кровится третий день и щека очень сильно опухла, является ли это нормой? Делаю ванночки с солью или Мирамистином. Как долго будет заживать? И...
Боль зубная
Здравствуйте,почистили каналы и положили лекарство 21.02. На прием 25.02.на этом приеме удалили лекарство опять все прочистил врач при этом уколол иглой в десну, запломбировал каналы завтра идти на рентген. Очень...