Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Опасен ли токсоплазмоз плоду при беременности при моих анализах

Добрый день! Прошу помочь разобраться в моей ситуации: долгое время планирую беременность. Были ЗБ, БХБ. Выявлен АФС. Гинеколог сказала не надо проходить лечение токсоплазмоза и махнула рукой. Прилагаю анализ от 2017 года и свежий анализ от 05.02.2018. Очень надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лучше разобраться сейчас. Сделайте ан. крови: авидность toxo.
Авидность высокая, пцр 0. Это данные от 14.04.2017. Может ли авидность снизится на сегодняшний день ?
К вопросу приложено фото
Снижение авидности - это признак активации инфекции. Сделайте сейчас.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Опасен ли токсоплазмоз плоду при беременности при моих анализах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
медицинский центр "Наше здоровье" (г.Сочи)
Сайт
Подробности

 


Телефон для записи: +7 (862) 3-000-100, +7 (967) 647-72-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Цитомегаловирус
Здравствуйте доктор, моему малышу 6 месяцев, в крови обнаружили цитомегаловирус Cmv igg 125.0, cmv ig m положительный, пересдала через неделю igg 175,6, ig m 1.1, при этом на ребенке это...