Гинекология

беременность и цмв

Здравствуйте, помогите разабраться, Я беременна - 25 недель,у меня обнаружен цитомелаловирус при ПЦР-исследованиисоскоба из половых путей,т.е. его днк.В карте написали -носительство.Если нотительство значит лечить не надо? Я сдала ещё серологическое исследование на антитела:IgM положительный,референтные значения отрицательный,IgG(полуколич) 1:3200,референтные значения отрицательный,Обьясните пожалуйста что это значит?ндо ли лечить?Опасно ли это для плода?
Анна, серологический анализ следует переделать через 2 недели отпредыдущего - необходимо оценить, нарастают ли титры вируса.
Анна, серологический анализ следует переделать через 2 недели отпредыдущего - необходимо оценить, нарастают ли титры вируса.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность и цмв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и ЦМВ
Здравствуйте,павел андреевич. Подскажите пожалуйста,у меня срок беременности 16 недель,сдала анализы на torch инфекции.Получила след. Результаты cmv igm 2.72 Cmv igg 94.8 .Узи плода в 15 недель патологии не выявило.Являются ли...
Планирование беременности и ЦМВ
Добрый день! Планирую беременность, но у меня обнаружили цмв. Беспокойств никаких не имею. Цmв igg тритр высокий, переваливает за 600. Цмв igm - отрицательный. Авидность 73%. Инфекционист говорила, что самое...
Беременность и осложнения
Добрый день! 10.07.2013 дата последней менструации. Сейчас беременность 17-18 недель Беспокоят постоянные мажущие кровяные выделения которые не прекращаются! Анализы крови на инфекции ТОРЧ сдавала на сроке 8 недель, являюсь носителем...
беременность и и Торч инфекции
беременность и цмв
здравствуйте,помогите разобраться.Сейчас беременность 26 нед,обнаружен днк цмв, антитела М-полож,G-1:3200 референтные значения отр. через 2 недели антитела М0.48, G 359.2референтные значения М - 0-0,85 G-0-6.00 Поясните в какой стадии процес и...
ВПГ и ЦМВ
Здравствуйте. Мы планируем второго ребенка. Летом были обнаружены вирусы ВПГ и ЦМВ. Назначили Валтрекс 500, я приняла две упаковки - одну в июле, вторую - в ноябре, муж - одну...
Лечение ВПГ и ЦМВ
Здравствуйте. Мне 28 лет, мужу 30. Планируем второго ребенка. Летом были обнаружены вирусы ВПГ и ЦМВ. Назначили Валтрекс 500, я приняла две упаковки - одну в июле, вторую - в...
Здоровье Mail.Ru