Консультации / Онкология

У родственника немного ухудшилось состояние после 3 мес. как прошёл курс лучевой терапии! Нужен совет

родственника немного ухудшилось состояние после 3 мес. как прошёл курс лучевой терапии! Нужен совет 3 мес. назад заончился курс лучевой терапии, после рака лёгкого. (Операция прошла удачно) и потом всё было норм. И анализы и пр. Вот неделю назад состояние слабости стало, не разговаривает, нет настроения так сказать....Больше никаких симптомов нет. Вчера посмотрел давление: 138:82. Пульс только учащённый. 80 с чем-то. (Сейчас просто давление, аппетит есть.) Такое состояние уже было де то 1.5. мес. назад, потом всё прошло! Скажите это побочный эффект от лучевой? На повторные анализы врачи сказали, что через 1.5 мес. придти (Прошлые он сдавал-все норм) Сколько вообще могут так внезапно появляться побочные эффекты! Или что это? Спасибо!
Здравствуйте. Пульс и давление не сказать что бы сильно плохи... Системные (общие) проявления лучевой терапии уже давно должны были пройт. Судя по тому что Вы описываете - возможно это проявление заболевания или/и возможно депрессии.
Консультация врача онколога на тему «У родственника немного ухудшилось состояние после 3 мес. как прошёл курс лучевой терапии! Нужен совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос