Консультации / Стоматология

Верхняя 7

Ребенку 12 полных лет, в апреле 13. Обратились к стоматологу по поводу ВНЧС, щелкает сустав. Пошли с панорамным снимком. Врач сказала, что нужно снала разобраться с верхней 7 (она почему-то не прорезается), предлагает вскрыть десну. Что думаете по этому поводу.
К вопросу приложено фото
Если у вас имеются жалобы им припухлость десны в области верхнего второго моляра, то возможно вам необходима помощь в прорезывании зуба. Если таковых проблем нет, то ждите
Добрый день. Спасибо за ответ. Вообще обратиись в врачу, хотели носить миобрейс TMJ, потому что щелкает сустав. Пока семерка не выйдет, боюсь упустить время. В интернете указано, что эта модель для взрослых, но она именно для этих целей. Какую модель тогда примеять ребенку подростку. У нас в горроде нет специалистов, к которым можно обратиться . спасибо за ответ.
Самостоятельно трейнеры применять нельзя. Их назначает только врач-ортодонт или Детский стоматолог прошедший сертификационное образование по трейнерам. При самоназначении возникают очень большие проблемы. Найдите своего специалиста - ортодонта, который подскажет вам правильный путь решения. Рекомендую не читать интернет источники для меньшего заблуждения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Верхняя 7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток)
Место работы
Стоматологическая клиника "Атлантия" (г. Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

 Детский стоматолог.

Сфера профессиональных интересов: лечение молочных зубов; лечение постоянных зубов; адаптация детей к стоматологическому приему; лечение в условиях местного и общего обезболивания; профилактика стоматологических заболеваний.

В 2014 году закончил Тихоокеанский государственный университет (г. Владивосток), в 2015 году после окончания интернатуры на базе Дальневосточного государственного медицинского университета (г.Хабаровск) прошел первичную переподготовку по специальности стоматология детская. Регулярно посещает лекции и семинары по детской стоматологии.

Телефон для записи: +7 (812) 678-95-55. Стоимость очной консультации 500р.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишечки верхнее подвижное веко
Здравствуйте! Не знаю по адресу ли обращаюсь, примерно 2 года назад заметила на левом верхнем подвижном веке небольшую шишку с незначит. покраснением (думала ячмень). Не болело, не беспокоило. Сейчас узелков...
птоз верхнего века
Здравствуйте! У меня птоз верхнего века, я провела ряд обследований. Хотела бы знать проводятся ли в Вашем Институте операции в данном напрвлении, сколько это стоит. Даете ли Вы какие-то гарантии(т.е....
Короткая уздечка верхней губы у ребенка.
Усики над верхней губой
Уважаемая Татьяна Викторовна! Помогите, пожалуйста! У меня, примерно с 17 лет, стали появлятся над верхней губой усики. С годами и перед месячными они становятся еще больше. Сейчас мне 30 лет,...
Межпредсердная перегородка в верхней половине истончена,
Здравствуйте, доктор! Сегодня сделали сыну УЗИ сердца. Ему полных 16 лет, почти 17 (22.04.1993г.р.) Заключение: Патологии клапана не выявлено.Межпредсердная перегородка в верхней половине истончена, умеренно пролабирует в сторону правого предсердия....
пластика верхнего века
мне 44 года,ношу контактные линзвы.не отразится ли операция по пластике верхнего века на зрении,смогу ли я потом носить линзы
большой разрыв между верхним и нижним давлением
Гипертония у меня с 2006 года. Принимаю конкор по утрам, диратон по вечерам, кавинтон 3 раза в день. Веду ежедневный мониторинг АД. В последнее время у меня наблюдается большой "разрыв"...