Консультации / Андрология

Есть ли проблемы в сперме

Добрый день. Пытаемся с мужем завести 2-го ребенка. С первым проблем не было - с первого раза получилось (3 года назад). Со вторым пока не получается. Проходим обследования. Ранее, у мужа был простатит 13-15 лет назад. Пролечился. Муж сдал анализы на спермограмму и мазок. Хотим узнать по имеющимся данным, есть ли проблемы с зачатием со стороны мужа.
К вопросу приложено фото
Наличие эпителиальных клеток, ЦМВ возможно являются причиной повышенной вязкости спермы. Вам следует полноценно обследоваться урологом, выполнив УЗИ органов мошонки (исключив воспаление яичек, варикоцеле и т.д.), выполнить ТРУЗИ простаты, сдать секрет и посев секрета простаты. При выявлении изменений в анализах необходимо первоначально пролечиться
Консультация врача-андролога на тему «Есть ли проблемы в сперме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли беременность?
Здравствуйте! Мне 20 лет, 6 октября я лишилась девственности, не предохранялись. Мне стало очень больно, поэтому я попросила остановиться. К тому же именно во время разрыва пленки (т.е. когда стало...
Есть ли шансы вылечится? Как вы оцените спермограмму? что должен назначить врачь?
Добрый день! Мужу 30 лет, видет сидячий образ жизни,много стрессов.не можем пол года зачать.Лекарст в ни каких не принимает. Моя гинеколог посоветовала сдать спермограмму. Муж сдал спермограмму- количество спермы- 1,5...
Есть ли шанс зачать ребенка?
Добрый день,есть ли шанс зачать ребенка.Мужу 28 лет. Спермограмма: Обьем эякулята- 5,2 мл цвет бело-серый рн-7,2 лейкоциты -0-1-3 кол-во. спремиев в 1 мл эякулята -90,0-106 кол-во спремиев в эякуляте-468,0.106 А)...
Есть ли шанс у меня иметь еще ребенка?
У меня IIгруппа крови, резус - отрицательный.У Моего первого мужа было все точно также 15 лет назад я(почти) благополучно родила здоровую девочку. Сейчас у меня второй муж у него 1...
кровь в сперме
Здравствуйте. Меня зовут Амар мне 31год. Не женат детей нет. Не пью не курю наркотики не употребляю. Работаю технологом бывает что даже и тяжести нужно поднимать. У меня вопрос после...
Есть ли шанс стать отцом?
Здравствуйте! Есть ли шанс стать отцом естесственным путем? Примерно сколько времени займет лечение и может ли решить эту проблему врач-уролог? Что может быть причиной нарушения сперматогенеза в нашем случае? Работа...
кровь в сперме
Здравствуйте! Мне 39 лет, женат, имею двоих детей, работаю водителем. На работе,18.06.2010г. поднимал тяжесть, при поднятии стоял так, что одна нога была немного согнута в колене, при поднятии почувствовал боль...