Консультации / Отоларингология

Гомеопатия

Здравствуйте! Напишите пожалуйста ,можно ли применять препарат Гомеовокс 3 месяца каждый день по 2 таблетки по 5 раз вдень.В инструкции написано не более двух недель. Ребенку 12 лет. Назначила врач. Увидела, что начинают формироваться узелки голосовых связок. Не петь 3 месяца и их пить. Очень сомнительное лечение!
Добрый день! Я бы не рекомендовала так часто применять данный препарат. Попробуйте Геломиртол - растительный препарат в капсулах для приема внутрь.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Гомеопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гомеопатия
Добрый день, уважаемые специалисты, как поступить, ребенку 4 мес, на приеме у невролога, сразу скажу невролог один из лучших в нашем городе, обнаружились проблемы , к сожалению я не могу...
Хелевская гомеопатия против аденоидов
Здравствуйте. Моему сыну 2,7 года. Полгода назад поставили аденоиды 2 степени. Предложили удалить, но мы лечили консервативно. С тех пор состояние носа стало более менее хорошо, но болеть орз ребенок...
Снижение либидо отгормональных препаратов, поможет ли гомеопатия?
Здравствуйте, для регуляции месячного цикла и уровня 17OH и дигидротестостерона, назначили курс из гормональных таблеток (по 2 месяца по порядку диане-35, беларо, джесс, зоэли) 2 месяца пропила джесс, в результате...
Аденоиды 1-2 ст. Гомеопатия
Здравствуйте. Будьте добры, поделитесь своим мнением. Ребенку 2,8. Аденоиды 1-2 ст. Не храпит, дышит носом, немного сопит. Часто насморк, причем скорее всего аденоидит, т.к. выделения желто-зеленого цвета. Лечим називин, промывание...
Можно ли вылечиться гомеопатией?
У меня аденомиоз матки и миома в подслизистой матки. Временами бывают кровотечения, которы нужно останавливать медикоментами. Однажды попала вообще в реанимацию....Долго лечилась: диферелин 3 укола + затем Мирена. Стало лучше...
Лечение аденоид гомеопатией
Уважаемый Иван Васильевич! Ребенку 7,5 лет и у него аденоиды 2 степени. Сейчас период вирусных инфекций и у него стал часто закладывать нос и насморк появился. Посоветуйте какой-либо метод лечения...
Сыну14 лет,диагноз-органическое поражениеЦНС,Самостоятельно ничего не делает.Сейчас лечимся гомеопатией
Санаторное лечение не дало результатов.Сам не ест,не ходит,не разговаривает.Диагноз-органическое поражение ЦНС,микроцефалия,сильная задержка в развитии,пиелонефрит.Скажите,пожалуйста,какое лечение Вы посоветуете как наиболее ефективной в этом возрасте