Консультации / Сексология

Что делать???

Здравствуйте, Юрий Петрович! Помогите пожалуйста! Мне 28 лет, мужу 41, вместе 2 года. Дело в том, что у мужа нет эррекции, появляется только после орального секса или при помощи рук. Секс бывает примерно 1 раз в неделю по 7-10 минут, обычно без особого разнообразия ( он сзади). В начале отношений секс конечно был чаще, но эррекция была такой же. Может быть проблема в его 8-летнем воздержании??? Я не знаю, что делать, как помочь и ему, и себе, ведь я молода и хочу полноценного секса, хочу ребенка. Кстати 2 года мы не предохраняемся, но беременность не наступает, хотя у меня есть 7-летний сын. ПОМОГИТЕ!!!!
Здравствуйте. Насколько я понимаю, Вы описываете муж Не после 8-летнего воздержания, а после 2-летней регулярной половой жизни. Так что ссылать на дела давно прошедших дней уже не стоит. Скорее всего, у мужа какие-то комплексы, которые и проявляются в эффективности орального или ручного воздействия. Но мне не совсем ясна ПРОБЛЕМА, то-есть, на что именно Вы жалуетесь, что именно нужно исправить? Ласкм с вашей стороны желательны, какая бы ни была эрекция у партнера - так что отсутствие эрекции в начале близости - не редкость, и поправимо. В чем именно Вы хотите помочь ему и себе? Пожалуйста, уточните - будем обсуждать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что делать???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос