Консультации / Урология

Возможно ли забеременеть естественным путём

Наблюдаюсь у уролога 2 года. Произведена операция варикоцеле. В результате которой улучшилась подвижность (изначально была практически нулевая). В декабрьской спермограмме было большое количество лейкоцитов. Пройден 10-дневный курс антибактериальной терапии и массажа простаты. Сейчас беспокоит малое количество морфологически нормальных сперматозоидов и повышенное количество клеток сперматогенеза. Возможно ли жене забеременеть с такой спермограммой? Сдавал гормоны, делал узи и все необходимое обследование . Но результаты лечения не радуют ...
К вопросу приложено фото
У вас достаточное количество нормальных сперматозоидов в абсолютных цифрах для оплодотворения. Дополнительный рекомендую сделать Мар тест по сперме. Попытки забеременеть не оставлять ни на минуту.
Гинеколог жены предложил использовать презерватив по результатам предыдущей спермограммы . Сейчас этот запрет не актуален ? Воспалительный процесс снят?
К вопросу приложено фото
Определите пожалуйста какая спермограмма последняя вы скрываете все данные поэтому ничего непонятно
Это спермограмма, сделанная в феврале. Второе фото октябрьское
К вопросу приложено фото
Вполне нормальная спермограмма думаю шансов забеременеть много.
Консультация врача-уролога на тему «Возможно ли забеременеть естественным путём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Подскажите пожалуйста возможно ли забеременеть естественным путём с такими результатами спермограммы
Мужу 41 год , самочувствие нормальное ничего не беспокоит .
Здравствуйте Подскажите возможно ли забеременеть естественным путем при такой спермограмме Если нет то насколько серьезное предстоит лечение
Спермограмма: - объем 3,4 мл - вязкость 1 - ph 7,4 - кол-во лейкоцитов 4 млн - кол-во сперматозоидов в 1 мл 14,5 млн - подвижность сперматозоидов (a+b+c) 60,7 %...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. возможно ли забеременеть естественным путем с такими показателями
Здравствуйте. Пытаемся забеременнеть уже 1 год. Мне 27 мужу 30 лет. Я обследовалась, никаких причин, препятствующих естественному зачатию у меня не нашли. Муж сдал спермограмму, подскажите, пожалуйста. возможно ли забеременеть...
Тератозооспермия. Возможно ли забеременеть естественным путем?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать спермограмму. мне 29 лет, мужу 26. Не могу забеременеть 1,5 года. Есть ли шансы зачать естественным путем, нам ставят диагноз тератозооспермия. Ниже приведена спермограмма: Воздержание 4-5...
Возможно, ли забеременеть естественным путем?
Доброго дня! Мне 26 лет, с женой хотим ребёнка. Возможно ли беременность естественным путем? Необходимо ли сдать дополнительные анализ? На ЗППП сдал всё анализы, ПЦР, мазки, ничего не обнаружено. На...
Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть естественным путем?
Александр сергеевич, здравствуйте. Хотим ребенка. Получили результат спермограммы, прошу оценки профессионала. Спасибо. мужу 36 лет Кол-во -3, вид - гомогенный, цвет-серо-бел, вязкость-0,5, РН - 8,4, время разжижения - 30 мин....
Скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть естественным путем?
Объем (2мл и более)2,8 Консистенция (вязкая) + Разжижение (10-60 мин) больше 60 мин Вязкость (до 2см) 6 см Цвет (серовато-белый) + Запах (специфический)+ Мутность(мутная)+ pH (7,2-8,0) 8,0 Слизь (отсутствует)нет Микроскопическое...