Наркология

помогите...

здравствуйте!я ужасно хочу бросить курить!!!я курилка со стажем около 6 лет.последнее время стала курить по пачке в день а то и больше.бросала не однократно,максимум месяц.сильной тяги к курению нет,скорее всего от нечего делать.но как только вижу человека который курит или сами сигареты руки так и чешуться покурить,буду ходить вокруг да около,но в конце концов закурю.....я очень стыжусь этой пагубной привычки,на улице не курю,да и перед детьми мне очень стыдно,все таки хочеться хороший пример им показать.как с этим бороться.....?
Здравствуйте! Если желание бросить курить и отказаться от никотиновой зависимости искреннее, то обращение к врачу - наркологу и совместная с ним работа, помогут Вам ее осуществить!
Консультация врача-нарколога на тему «помогите...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тревожное расстройство
Привыкание к ноотропам
Велафакс
Учет в наркологии
Доброго времени суток.Такая ситуация:лет 8-9 назад был пойман сотрудниками полиции за распитие в общ.месте будучи несовершенно летним,составили протокол,потом комиссия и направление в нарк.диспансер,после беседы с психологами ни о каком наблюдении...
Как вывести из запоя
Бабушка, 80 лет, увлеклась спиртовой настойкой валерьяны. Днем ей пить не даем, а вечером, когда нас нет, она звонит знакомой и та таскает ей валерьянку в пузырьках. Выпивает вечером и...
Пивной алкоголизм
Мой парень часто пьет пиво, при чем берет обычно крепкое пиво более 6%. И если он говорит,что выпьет 1 бутылку это значит бутылки 3 как минимум, потому что после одной...
Вино -алкоголь
Добрый вечер! Моя родная сестра пьет вино каждый день в течении 15 лет. Сейчас ей 42 года. Пьет вино только вечерами, после работы. Пьет по бутылке за вечер примерно, закусывая,...