Консультации / Сексология

Быстро падает член и очень вяло стоит

Добрый вечер! Мне 18 лет, моей девушке 16 лет. Я понимаю, что у нас уже скоро будет секс. Но в то же время я понимаю, что мой "малый друг" не сможет встать. Обычно мы с ней лежим, ласкаем друг друга итд... Член встает конечно же, но он очень вялый, и хватает на недолго. Если она сует руку свою ко мне в трусы, 1) Если он встает то все хорошо, она мне может долго мастурбировать, НО!! 2) если член не встает то кончаю очень быстро, прямо минута-две и все. Меня стало это волновать что он не встает и очень вялый. Еще 1 проблема: член стоит хорошо, но когда дело идет до полового контакта, он просто падает и все. Я очень волноваться стал, что если он упадет во время полового контакта... Я готов к этому как и морально так физически, но я не понимаю почему так происходит Бывает такое что когда дома мастурбирую, мой член встает хорошо, каменный прям, но опять же не пойми что происходит и во время мастурбации (через минут 5-7) он просто моментально сам падает. Почемууууу? Проблема заключается в том, что вяло стоит и очень мало, что с девушкой, что с рукой. Я уже не знаю, что делать. Но уверен, что это не СТОСН, ибо я готов к сексу и хочу этого сильно! Я конечно не психолог, но все же. конкретный вопрос консультанту: что это может быть? Почему он быстро падает? Из за чего? Дайте, пожалуйста консультацию, очень нуждаюсь и очень срочно! Спасибо!
Здравствуйте! Для оптимальной эрекции необходимы регулярные сексуальные контакты, в том числе частые телесные контакты с постоянной партнершей, чтобы ваше тело привыкало реагировать на женские стимулы, и постепенно снижалась тревога и страх перед возможной недостаточной эрекцией. Физиологически ваше состояние в норме. Неустойчивая эрекция может быть связана с тревогой и опасениями по поводу эрекции, когда организм напряжен и не может расслабиться.
Понял, спасибо большое за ответ! Еще 1 вопрос - почему без презерватива стоит хорошо, а с ним вяло? С чем это может быть связано?
У некоторых мужчин бывает повышенная чувствительность к латексу, из -за этого эрекция в презервативе может снизиться. При частом регулярном использовании презерватива у большинства мужчин эрекция в презервативе также восстанавливается.
Все понял! Больше вопросов нет! Спасибо большое за консультацию!
Добрый вечер! Еще 1 вопрос Без презерватива стоит хорошо, стоит надеть сразу вялый становится. Можно ли узнать причину? И можно исправить это?
Консультация врача сексолога на тему «Быстро падает член и очень вяло стоит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос