Консультации / Неврология

Принимать Лирику и нимесил одновременно

Беспокоит лимфоузел на шее уже более года - болит при прикосновении, мешает спать. Чтобы нормально спать, принимаю нимесил на ночь. Врач выписала Лирику, пока от боли она не помогла, говорят, ее нужно принимать много дней подряд, чтобы был видимый эффект. Можно ли принимать ее и нимесил одновременно, и затем отменить нимесил, если Лирика начнет достаточно обезболивать? Или нужно придумать какое-то другое решение?
Добрый день! В Вашем случае вначале нужно уточнить причину боли (инфекция? рост образования?). Определите общий анализ крови, СРБ, посетите гематолога, хирурга, сделайте УЗИ этого лимфоузла. Необдуманный прием анальгетиков без подробного обследования может запустить болезнь. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Принимать Лирику и нимесил одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Была гипоксия мозга от эпиприступов
Два месяца после отмены противосудорожных начались приступы, тремор по всему телу, фибрильные судорги, тело закидывало в сторону и галлюцинации слуховые и визуальные я не думал, что это эпилепсия я думал,...
Как перейти с карбомазипина на вальпроевую кислоту
После инсульта началась эпилепсия. Был назначен карбомазипин 1 раз вечером, потом врач назначил переход на вальпроевую кислоту в капсулах 250 мг два раза в день. Как правильно перейти на препарат?
Тик
Здравствуйте, мне 30 лет, у меня следующая проблема, в школе в 7-9 классах я подвергался насильственным действиям со стороны не хороших одноклассников, бывали ситуации, когда сидишь за партой а тебе...
Головные боли со рвотой у ребенка 8-ми лет
Здравствуйте, уважаемая Елена Николаевна! Не можете ли Вы подсказать по нашему сынишке. У ребенка примерно с октября 2017-го года появились приступы головной боли, которые часто проходят только после рвоты, иногда...
Почему может отекать одна сторона тела
Модератор отклонил ваш вопрос: Отёк правой стороны тела лица в частности Отекает правая сторона тела, в течении дня отёк меняется, может вовсе исчезнуть. Такая картина наблюдается уже 4 года. С...
Фокально корковая дисплазия
Добрый день. Ребенку 8 лет. С рождения диагноз гипоплазия зрительных нервов, инвалидность по зрению. По неврологии никто не обследовал, было сделано мрт головы в тушинской больнице, где обнаружена фокально корковая...
Мрт головы и шеи
Мрт головы и шеи здравствуйте. 1.5 года назад случился некий приступ (закружилась голова, свело руки, онемели руки, ноги все тело, стошнило) было это полсе приема алкоголя на следующий день. после...