Консультации / Неврология

Принимать Лирику и нимесил одновременно

Беспокоит лимфоузел на шее уже более года - болит при прикосновении, мешает спать. Чтобы нормально спать, принимаю нимесил на ночь. Врач выписала Лирику, пока от боли она не помогла, говорят, ее нужно принимать много дней подряд, чтобы был видимый эффект. Можно ли принимать ее и нимесил одновременно, и затем отменить нимесил, если Лирика начнет достаточно обезболивать? Или нужно придумать какое-то другое решение?
Добрый день! В Вашем случае вначале нужно уточнить причину боли (инфекция? рост образования?). Определите общий анализ крови, СРБ, посетите гематолога, хирурга, сделайте УЗИ этого лимфоузла. Необдуманный прием анальгетиков без подробного обследования может запустить болезнь. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача-невролога на тему «Принимать Лирику и нимесил одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


  • Специализируется в эпилептологии.


 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Метаболические препараты при СХУ
Здравствуйте. Врач поставил диагноз астении и назначил приём препарата Милдронат 500мг/2 раза в сутки 1 месяц. Я пропила 1 месяц 500мг/1 раз в сутки. Препарат мне очень помог, улучшилась физическая...
Шатаюсь как маятник
Здравствуйте. В конце августа застудила затылочную часть головы(вышла на улицу с не полностью высохшими волосами). После того,как зашла домой,начал болеть затылок. Обратилась к неврологу. В заключении написала диагноз-краниалгия. Дала направление...
МРТ шейного отдела позвоночника
Здравствуйте.Очень часто беспокоит головокружение,тошнота,слабость в правой руке. Боли в правом предплечье, холодные кончики пальцев, онемение. Повышение давления 148/90,боли в шейном и грудном отделе позвоночника. Посоветуйте,нужна ли консультация нейрохирурга? Нужна ли...
Что может быть
Год назад после сильного стреса начало плыть зрение как у пяного около недели. где то через пару недель ощущала покалывание от колен до пальцев ног двое суток, через неделю это...
Боль в шейном отделе
Добрый день! Меня беспокоят болезненные ощущения в шейном отделе на протяжении двух лет. При МРТ у меня обнаружили протрузию и грыжи (результаты МРТ приложил). Интересует меня следующий вопрос: у меня...
Можно ли применять нейродимин для лечения постгерпетической боли
После гриппа моя мама 87 лет заболела опоясывающим лишаем. Против герпеса лечение получено полностью. Остались боли в левой ладони и пальцах. Два пальца онемели.
Обморочные состояния
Здравствуйте, дочери 19 лет, примерно лет с 11 у нее бывает падает давление (может упасть до 80 на 43), при этом пульс может либо скакануть до 138, либо упасть до...