Консультации / Дерматология и косметология

Болячки с внутренней стороны бедра

Здравствуйте! Пару, тройку дней назад (30.01.18) обнаружила на внутренней стороне бедра болячку диаметром 1 см. Она была похожа на мозоль (по краям кожа розовая, с белым тонким краем. Сегодня, 01.02.18, появилось еще три маленькие три красные болячки. Вчера намазала боро плюс, подумала, что натерла, поэтому на фото белый налет (а может не поэтому). Я в панике!! Никогда такого не было. Недавно начала пользоваться интимным гелем (красная линия). К какому врачу идти? Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Возможно, у Вас вирусные бородавки. Обратитесь к врачу-дерматологу.
Консультация врача-дерматолога на тему «Болячки с внутренней стороны бедра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская Государственная Медицинская академия имени Н.Н. Бурденко
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

Последипломное образование:

  • Российская медицинская академия последипломного образования (клиническая интернатура по дерматовенерологии)
  • Санкт-Петербургский стоматологический институт последипломного образования (первичная переподготовка по врачебной косметологии)
  • Цикл обучения по врачебной трихологии на базе Российского университета дружбы народов (факультет повышения квалификации медицинских работников)
  • Цикл обучения криотерапии (удаление кожных новообразований жидким азотом) на базе Российского университета дружбы народов

Сфера профессиональных интересов:

  • Диагностика и лечение различных патологий наружного покрова: угревой болезни, розацеа, периорального дерматита, экземы, хейлитов, алопеции, контактных и аллергических дерматитов, аутоиммунных дерматозов, инфекционных поражений, микозов.
  • Трихологический прием детского и взрослого населения. Диагностика и лечение выпадения волос различного генеза (андрогенетическая, гнездная, рубцовая и другие виды алопеций), себореи, себорейного дерматита, микозов волосистой части головы, поражений стержня волоса. 
  • Косметологические процедуры: ультразвуковая чистка лица, озонотерапия, пилинги, мезотерапия, плазмотерапия (инъекционные методики).
  • Удаление кожных новообразований жидким азотом (криотерапия).
Задать вопрос
Похожие вопросы
Паховый гидраденит
Здравствуйте, коротко расскажу о своей проблеме... 19 июля этого года я родила дочь, примерно в середине сентября у меня появились два уплотнения в виде шишек, одно на верхней половой губе,...
Болячки на коже
Появляются болячки ниже пояса , не чешутся , пузырей бе было . Сначала появились на внутренней стороне бедра , сейчас под попой. Что это может быть ?
Розовые пятна на теле , возможно розовый лишай
Здравствуйте! Моя проблема такова, на коже (в районе живота и груди) появились розовые пятнышки 3-7 мм. в диаметре, образовались буквально за 2-3 дня. У меня сухая кожа и зимой ее...
Боли внизу живота, в районе левого яичника
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что это может быть, а то мой врач всегда "посылает", говоря, что не нужно придумывать себе болячки или советует тампоны с алоэ. После родов у меня образовалась...